您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安黑大巴拉52人旅游 被咸阳交警运政查处

2016-10-07 09:00  兵马俑在线  字号:T|T

西安黑大巴拉52人旅游 被咸阳交警运政查处

小长假出门旅游一定要乘坐有资质的车辆,才能确保安全,今天有一辆大巴车违规拉客,被抓了正着。

早上8点多,咸阳高速大队交警正在三桥收费站,对过往的7座以上客车进行检查登记,一辆车号为陕AK6991的大巴车引起了民警注意。

交警:“不经常从咱这里走,所以重点进行检查,发现这辆车是08年6月份的登记日期。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

都市快报
全站热点
国家义务教育发展均衡县认定陕西省20个县达标

9月25日至30日,国家督导检查组对我省创建国家义务教育发展基本均衡县的20个县(市、区)进行督导评估。9月30日,国家督导检查组在西安召开督导评估反馈会,认为陕西省受检的20个县均达到国家规…[阅读]

国庆高速免费 陕西去年收费公路亏数百亿元你造吗

国庆开始,高速公路七天小客车免费政策,为不少自驾出游的人节省了一笔不小的费用。有数据显示,去年陕西省重大节假日小型客车免费通行减免6.7亿元。然而,在欢庆免费的同时,背后却是收费公路…[阅读]

西安3男子购POS机代还信用卡利 虚假交易牟230多万

(记者 宁军 通讯员 毛志伟 刘少晖)合伙购买POS机,帮他人代还信用卡欠款,以收取手续费的名义非法牟利。近日,西安市未央区检察院以涉嫌非法经营罪依法批准逮捕了3名嫌疑人。 张某、郑某、李…[阅读]

西安北辰村治安办工作人员打砸社区物业公司被判刑

(记者 马磊)9月14日,西安市灞桥区人民法院对北辰村委会打砸物业公司一案进行了公开判决,原北辰村治安办主任阎某等四人因强迫交易罪被判刑。 2015年6月19日,北辰村治安办主任阎某等十余人,…[阅读]

2015陕西“十强县”出炉 排位名次与往年有所变化

9月28日,在全省促进民营经济发展会议上,省政府通报表彰了2015年度全省县域经济社会发展先进县(市、区)和2015年度工业产值、项目投资、纳税额前10名民营企业。 按照《陕西省县域经济社会发展…[阅读]