您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

2016-10-08 09:00  兵马俑在线  字号:T|T

近日,为进一步改善焦岱镇“十·一”假日旅游接待环境、提升对外形象,确保来白鹿原影视城景区的游客在假日期间安全、顺畅、满意的旅行焦岱镇政府领导干部和下辖村主要干部组织群众对柳家湾十字至白鹿原文化产业基地的道路进行综合改造提升,清理道路两侧废弃水渠,扩宽硬化十字路口路面,保障白鹿原文化产业基地10月1日国庆黄金周的旅游接待工作。

为了缓解景区交通压力,保证游客出行安全,焦岱镇政府成立了旅游引导咨询、信访及安全保障、柳家湾停车场,佘家湾交通管制、沿线卫生整治、后勤保障及宣传报道工作组,并在前往白鹿原文化产业基地的主干道沿线设立了3个旅游服务点。10月1日,镇全体机关干部按照分工,在各工作组和旅游服务点为游客做引导咨询、车辆分流等旅游服务保障工作,为游客的出行提供便利,确保白鹿原文化产业基地黄金周运营期间道路畅通。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委书记王浩检查旅游景区安全保障工作

    2016-10-04 14:00阅读

    新城区食品药监局积极开展保健食品宣传进社区活动

    2016-09-30 17:17阅读

    青年路街道西北一路社区开展卫生清理活动

    2016-09-29 17:49阅读

    粮食灞桥分局志愿者服务队开展环保志愿行活动

    2016-09-28 09:11阅读

    南宁市西乡塘区人大来长安区交流考察人大工作

    2016-09-27 09:32阅读

    三秋种子市场状态良好

    2016-09-26 12:32阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读