您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

规住局召开国庆期间工作安排部署会

2016-10-08 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日下午,规住局在西三楼会议室召开国庆期间工作安排部署会,局领导和属各单位负责人共40余人参加会议。

首先,会议传达了县委、县政府国庆节有关会议精神,重点强调了要加强国庆期间的违法建设、建筑施工安全、市政公用设施管理和供气服务保障等相关工作,并对节日期间党风廉政建设工作提出了相关要求。

最后,张局长强调,各单位要结合节前安全隐患排查、信访维稳排查、市政设施排查等工作,切实抓好国庆期间维稳、安全生产、城市管理等相关工作;同时要加强节日期间的值班工作,实行领导带班制,加强督查,确保国庆期间各项工作顺利开展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市食品药监局领导来周至县督导检查国庆节前景区食品安全工作

    9月27日,市食品药监局总工程师张振兴一行4人对周至县国庆节前旅游景区食品安全工作进行了督导检查。市场监管局分管领导及相关科室人员陪同,重点对周至县沙沙河景区的食品经营户进行了检查。 …[阅读]

    楼观镇就本镇年度目标任务完成情况进行回头望

    进入9月下旬,楼观镇党委政府安排镇机关各组办,对照本镇全年各项目标任务进行回头望,查漏补缺。重点针对年度重点项目建设、固定资产投资、招商引资、移民搬迁、扶贫工作、党建、美丽乡村建设…[阅读]

    集贤镇三合村“金秋助学”扶贫项目启动

    9月13日上午,集贤镇三合村“金秋助学”扶贫项目启动正式启动,三合村对口帮扶单位西北水电勘测设计院给16名三合村高中生、大学生每人发放助学金500元,给66名三合村贫困户发放中秋慰问品一份和…[阅读]

    司竹镇开展安全生产大检查活动

    为确保“两节两会”期间无安全事故发生,司竹镇政府积极组织开展安全生产大检查活动。 一是会同县交通运输局对司竹镇辖区内幼儿园校车进行了安全大检查,现场检查了幼儿园校车的运行情况、驾驶…[阅读]

    集贤镇召开秦岭国家植物园项目建设推进大会

    8月30日下午,集贤镇召开秦岭国家植物园项目建设推进大会,镇党委领导班子成员、项目区村组干部及工作组全体成员参加会议,会议邀请秦岭国家植物园协调办领导参加会议。会议由镇人大主席何顺同…[阅读]