您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至县市场监管局迅速传达周至县第十七次党代会会议精神

2016-10-08 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,周至县市场监管局召开专题会议,及时传达中共周至县委第十七次党代会会议精神,县局党委书记、局长李勇带领学习了杨向喜书记的《立足新起点谋求新跨越为建设美丽西安西大门而努力奋斗》的工作报告。班子全体成员和县局全体科所、队长参加了会议。

会上,李勇局长要求大家要把落实此次会议精神作为县局当前和今后一个时期工作的重点,按照县委提出的要求,立足本职,统一思想,促进县局各项工作有序健康发展。同时,李局长要求各科、所、队会后将此次会议精神立即向全体干部、职工传达,要求大家一是要深刻理解全县今后五年的战略目标,并结合当前的工作实际,抓好贯彻落实,做好当前各项工作。二是要突出重点工作,继续抓好食品安全监管和集贸市场整治工作,进一步明确职责,落实监管责任。三是要严明工作纪律,加强全系统的党风廉政建设工作,更好地为全县“一城一带一园一区”建设做出自己的贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    纺织城街道认真落实治污减霾工作实施方案

    2016-09-30 18:17阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    认真开展党费补收缴工作

    2016-09-27 10:10阅读

    高陵区重要地理实体航拍工作顺利推进

    2016-09-26 15:00阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读