您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

2016年秋季花卉体验节在细柳盛州科技园开幕

2016-10-08 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,2016年秋季花卉体验节在细柳盛州科技园隆重开幕。本次活动由陕西省花卉协会、长安区花卉协会主办,区农业局、旅游宗教事务局、细柳街办协办,西安盛州实业有限公司、盛丰源种养殖专业合作社、西安虹越花卉有限公司承办。参加本次开幕式的有:陕西省花卉协会领导、西安市农业林业委员会、区农业局、区旅游民宗文物局、区工商联和细柳街办、区花卉协会和园艺工作站等有关领导,吸引了陕西日报、华商报等多家主流媒体。

本次活动以金秋荷苑,花香长安为主题,展示近百个菊花品种,体验菊荷文化等多种花卉创意,为加快推进长安区花卉产业发展,加快花卉产业转型升级,促进一三产业融合,起到了良好的模范带头作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    纺织城街道认真落实治污减霾工作实施方案

    2016-09-30 18:17阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    认真开展党费补收缴工作

    2016-09-27 10:10阅读

    高陵区重要地理实体航拍工作顺利推进

    2016-09-26 15:00阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读