您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

区政务中心认真学习贯彻省委“三项机制”

2016-10-08 10:45  兵马俑在线  字号:T|T

省委制定出台党政干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”后,按照区委要求,区政务中心迅速组织干部学习贯彻落实。一是及时传达学习。分别召开班子会议和党员大会进行集中学习和专题讨论,9月28日组织全体党员学习市委、市政府出台的“三项机制”,并重点学习毛万春部长《率先落实三项机制,着力推动追赶超越》《落实三项机制,保障追赶超越》两个讲话。二是多渠道宣传。通过在学习园地张贴“三项机制”文件原文,在电子显示屏播放宣传标语,制作黑板报专栏,在微信群、QQ群上传相关知识,主要领导撰写署名文章等方式进行广泛宣传,有效提高了党员干部的知晓率。三是认真贯彻落实。梳理了各项管理制度,对行政效能监察办法、群众满意度测评、工作人员考核办法等进行修订完善,严格落实中省市区从严管理干部各项要求,并加大干部培养力度,多岗位培养锻炼干部,最大限度调动干部工作积极性。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    粮食灞桥分局积极开展食品安全城市创建宣传工作

    2016-09-30 18:24阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    加深校企合作 共谋健康发展

    2016-09-27 10:16阅读

    高陵区民政局积极开展殡葬救助工作

    2016-09-26 15:02阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读