您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

区卫计局召开进一步规范医疗机构诊疗行为暨创国卫复审工作大会

2016-10-08 10:48  兵马俑在线  字号:T|T

2016年9月28日,莲湖区卫计局在区大兴医院召开规范医疗机构诊疗行为大会,区卫计局副局长胡春霖同志主持会议并宣读了《莲湖区卫生和计划生育局会关于进一步规范医疗机构诊疗行为的通知》,区卫计局副局长王玉虎同志作重要讲话,区属区管门诊部以上医疗机构的法人、负责人参加会议。

区卫计局副局长王玉虎同志结合市卫计委文件精神,就莲湖区进一步规范诊疗行为作重要讲话,他强调:召开这个会议,目的就是要依法规范医疗机构诊疗行为,严格医疗规程,为患者提供安全、可靠、优质的医疗服务,维护医患双方合法权益,构建和谐医患关系。首先,各医疗机构法人、负责人要强化法律意识,

会上,胡春霖副局长对医疗机构创国卫复审工作做了重点部署。另外,对2016年开展医院感染管理年、远程医疗基线调查及“尚医德、转医风、惠群众”工作进行了具体安排。

这次会议的召开,为辖区医疗机构规范诊疗行为,提高医疗质量,构建和谐医患关系,以及创国卫复审工作的顺利完成,奠定了良好的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    粮食灞桥分局机关支部召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会

    2016-09-30 18:26阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    青春在守护公平正义中绽放 — —记区法院80后法官们为民服务的故事

    2016-09-27 10:18阅读

    高陵区民政局积极开展殡葬救助工作

    2016-09-26 15:02阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读