您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

胭脂蓝胭脂的结局是什么 蓝胭脂最后和周宇浩在一起了吗

2016-10-08 10:36  中国投资咨询网  字号:T|T

胭脂蓝胭脂的结局是什么 蓝胭脂最后和周宇浩在一起了吗

近日,电视剧胭脂正在热播,剧中赵丽颖饰演的蓝胭脂引起大家的关注。她是一个千金小姐,后来走上革命的道路,那么蓝胭脂的结局是什么,她和周宇浩在一起了吗?

天才特工蓝胭脂因为一次偶然的机会,在机缘巧合之下她参加了抗战活动,为了解释清楚自己身上的误会,她潜入了好友冯曼娜的家中,并因此将她的父亲绳之以法,导致和冯曼娜反目成仇。而在这个过程中她因为心上人宋勉的关系成为了一名特工,但是却和周宇浩之间产生了感情,可以说爱恨情仇都缠绕在她的身上。而蓝胭脂从一个普通人成为一个特工,不得不说她确实在这方面十分的有天赋。

蓝胭脂的结局是什么

加入国民党后,胭脂历经大小战斗,却发现国名党内部的消极和堕落。信仰动摇之际,胭脂得共产党人周宇浩的指引和鼓舞,继续着抗日征程。在艰苦卓绝的斗争中,胭脂逐步成长,终于成为了一名合格共产党员。

至于胭脂最后和谁在一起了这个问题也要观众们自己在剧中寻找答案。相信导演让胭脂经历了这么多的苦难,最后一定会拥有美好的结局,这也是许多喜欢胭脂和喜欢赵丽颖的观众们的心愿,蓝胭脂最后应该和周宇浩在一起了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西国庆黄金周商品销售超265亿元

    2016-10-07 15:30阅读

    【市81中学】举办“我为国旗添光彩”诗歌朗诵比赛

    2016-09-30 18:27阅读

    灞桥区红旗街道加强党风廉政建设

    2016-09-30 08:13阅读

    榆林市表彰10名大学生“创业明星”

    2016-09-28 09:50阅读

    铁路社区组织社区组织开展象棋比赛

    2016-09-27 10:20阅读

    安康市100余种产品 亮相硒产品博览交易会

    2016-09-26 15:06阅读

    雁塔区30个药店回收过期药

    2016-09-25 08:05阅读