您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

质监莲湖分局开展国庆节前教育

2016-10-08 10:52  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,质监莲湖分局召开全体人员会议,开展国庆节前教育工作。会上,刘思智副局长组织学习了市委、市政府办公厅;区委、区政府办公室关于切实做好国庆期间有关工作的通知精神以及《莲湖区国庆期间维稳工作方案》。张鹏谋副局长传达了29日市局关于部署年底前特种设备重点工作,安排国庆节期间有关工作的会议精神。王西院纪检组长组织学习了市局党组关于《国庆期间监督执纪问责确保务实廉洁过节的通知》精神。

分局党组要求全体干部职工:一是认真做好国庆期间带班值班工作,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,严格请示报告制度,做好值班记录,加强信息报送工作。二是加强国庆期间莲湖区特种设备安全,加大对电梯使用维保单位的安全监管力度,加强对锅炉、电梯、游乐设施、压力管道设施的安全监管,有效防范特种设备安全事故。三是及时受理节日期间投诉举报,确保各项工作任务落到实处。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    高陵区首届文化旅游推广体验季

    2016-09-30 18:31阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    市食品药监局领导来周至县督导检查国庆节前景区食品安全工作

    2016-09-28 10:00阅读

    小手拉大手 传递正能量

    2016-09-27 10:23阅读

    高陵区民政局积极开展殡葬救助工作

    2016-09-26 15:02阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读