您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

枣园街道社区自编自演文艺节目喜迎“国庆”

2016-10-08 10:58  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝红军长征胜利80周年和中华人民共和国成立67周年。9月28日,枣园街办在利君西社区举办“庆国庆暨纪念红军长征胜利80周年”文艺汇演。通过居民自编自演的文艺节目,回顾惜日征程,缅怀革命先辈的丰功伟绩,珍惜今日幸福,弘扬长征精神。

活动得到了社区居民的大力支持,经过了一个月精心准备。演出以《万泉河水》开场,接下来是热情欢快的舞蹈《康巴情》和《抛绣球》、男声独唱《我爱你中国》,男女合唱《逛新城》,《太极扇》表演、青海民歌《花儿与少年》等。诗朗诵《忆长征》带大家回味了那一段峥嵘动魄的岁月,历史表演剧《十送红军》把演出推向高潮,精彩的节目让人流连忘返。整个演出在《走向复兴》大合唱中完美落幕。通过开展活动,使人们重温长征精神,鼓舞我们不断前进,共创和谐社区的美好未来。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

    2016-09-30 19:11阅读

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    2016-09-30 08:30阅读

    市食品药监局领导来周至县督导检查国庆节前景区食品安全工作

    2016-09-28 10:00阅读

    小手拉大手 传递正能量

    2016-09-27 10:23阅读

    高陵区民政局积极开展殡葬救助工作

    2016-09-26 15:02阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读