您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

枣园街道组织社区开展“迎国庆”运动会

2016-10-08 10:59  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日,枣园街道在汉城壹号小区广场举行“迎国庆运动会”。社区居民参加社区活动的热情高涨,大家兴高采烈地参与各项比赛。比赛以太极拳、广场舞表演开幕,运动会共有乒乓球、羽毛球、象棋比赛、拔河四大项。每个项目设立一二三等奖,为参赛选手准备了“丰厚”的奖品。运动会在欢乐的气氛中进行,精彩场面随处可见。加油声、呐喊声响彻整个小区,参赛者“玩”得开心,观众看得开心,加油声此起彼伏。运动会充分展示了社区居民热爱武术、热爱运动、崇尚健康、充满活力的精神面貌。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

    2016-09-30 19:11阅读

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    2016-09-30 08:30阅读

    四屯镇开展党员干部联系服务群众工作

    2016-09-28 10:07阅读

    小手拉大手 传递正能量

    2016-09-27 10:23阅读

    高陵区民政局积极开展殡葬救助工作

    2016-09-26 15:02阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读