您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

枣园街道走访慰问特扶家庭

2016-10-08 11:01  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日上午在国庆节来临之际,莲湖区卫计局余翀副局长在枣园街道计生办工作人员的陪同下,走访慰问了辖区特扶失独家庭,送去节日的问候。

一行人首先来到公交一公司家属院失独家庭困难户陈彩金家里,当老人看到工作人员前来慰问时,感动的热泪盈眶:“非常感谢党和政府年年来看我,感谢社区工作人员平日里对我的关心,对此十分感激。”余翀副局长耐心倾听老人的诉求,并鼓励老人走出阴影,积极乐观面对生活。随后一行人又来汉北社区王春敬、李振林家里,与老人进行了亲切交谈,并承诺以后老人有任何困难,政府都会尽力解决。此次慰问共走访了45户失独家庭和41户伤残家庭,为每户送去了一袋米和一桶油,让他们感受到了党和政府的关心,在辖区营造关怀关爱的良好氛围,有利促进地区的和谐与安定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

    2016-09-30 19:11阅读

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    2016-09-30 08:30阅读

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会隆重开幕

    2016-09-28 10:30阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读

    高陵区民政局积极开展殡葬救助工作

    2016-09-26 15:02阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读