您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

胭脂周宇浩三重身份是什么 周宇浩是好人吗结局如何

2016-10-08 10:51  人民网  字号:T|T

胭脂周宇浩三重身份是什么 周宇浩是好人吗结局如何

由陆毅和赵丽颖主演的电视剧胭脂正在热播,剧中陆毅饰演的周宇浩拥有三重身份,很多人都不清楚他是不是一个好人。那么周宇浩的真实身份是不是好人,他的结局是什么呢?

周宇浩三重身份是什么

周宇浩表面是南京军事委员会参谋,同时貌似还与日本人有联系,其实真正的身份是是中共特工。

胭脂周宇浩什么人?是好人,潜伏的中共特工,暗中帮了女主角很多,周宇浩叛变了吗?周宇浩结局肯定没有叛变。电视剧《胭脂》中,陆毅饰演的是为了维护国家大义而游身在不同阵营的三重特工,机灵狡黠,聪慧睿智。倜傥公子哥与冷峻军人两种形象游刃切换,虽身份复杂成谜,却始终坚守心中信仰,维护正义,堪称这部剧中最隐忍大义的角色。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
十一长假陕西共接待游客4673.65万人次 旅游收入231.8亿元

2016-10-07 23:30阅读

灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

2016-09-30 19:11阅读

县气象局多举措做好党代会期间气象服务工作

2016-09-30 10:00阅读

蓝田气象局:进一步做好秋收秋播气象服务

2016-09-28 11:00阅读

宝鸡马勺脸谱一日售罄

2016-09-27 10:32阅读

第十一届榆林煤博会举行集中签约仪式

2016-09-26 15:21阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读