您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

规住局开展国庆节前安全生产大检查

2016-10-08 11:09  兵马俑在线  字号:T|T

国庆节将至,为进一做好节日前后的安全生产工作,保障人民群众生命财产安全,9月29日上午,县政府党组成员、政府办主任周训良带领规住局局长张增产及相关单位负责人前往县人民医院德愈楼和金周御园项目工地,开展国庆节节前建筑工地安全生产大检查。

检查组首先对脚手架及大型模板工程、塔吊及起重吊装作业、施工临时用电、消防设施设置等重大较大危险源进行了详细检查。其次,对建筑施工扬尘进行了全面检查,内容主要涉及道路喷淋、裸露土地覆盖、车辆冲洗设施、施工围挡等。最后要求施工单位切实抓好落实,提高自身隐患辨识能力,并做好国庆节期间工地值班工作。

下一步,我局将继续加大国庆节节前巡查力度,督促施工单位和监理单位高度重视建筑工地安全生产,确保周至县建筑安全无事故,营造平安祥和的节日氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    按照西安市气象局《关于做好2016年国庆期间相关工作的通知》文件要求,30日上午县气象局召开会议,副局长张祥勇就切实做好节假日期间气象服务和安全生产工作从四方面进行了安排部署。一是做好节…[阅读]

    马召镇扎实抓好节前安全生产工作

    为了使全镇人民过一个安全祥和快乐的国庆节,马召镇采取多种措施,抓好节前安全生产工作。 一是进行节前安全生产工作大检查。镇党委、政府组成工作领导小组,实行领导包片、干部包村的工作机制…[阅读]

    周至县第三次公祭烈士活动在竹峪镇任家城烈士陵园举行

    9月30日是我国第三个烈士纪念日,上午九点半,周至县第三次攻击烈士活动在我镇任家城烈士陵园举行。全体县级领导、西片各镇党委书记、各部门主要负责同志、驻军代表、青化中学师生代表及群众代…[阅读]

    翠峰镇举办消防安全知识讲座

    9月28日下午,翠峰镇政府邀请消防安全专家为全镇各村、各企事业单位安全员和机关干部50余人培训消防安全知识。通过专家讲座,提高了机关干部和各村、各企事业单位安全人员的安全意识和消防知识…[阅读]

    楼观镇扎实安排国庆假期旅游景区执勤和森林防火等工作

    国庆假期将至,楼观镇党委政府扎实安排部署假期值班、旅游景区执勤、森林防火、猕猴桃果品销售、防汛防滑等工作。一是每天假日由一名正职领导总带班,一名副职领导带班,一个组办全员值班,每天…[阅读]