您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

规住局开展国庆节前安全生产大检查

2016-10-08 11:09  兵马俑在线  字号:T|T

国庆节将至,为进一做好节日前后的安全生产工作,保障人民群众生命财产安全,9月29日上午,县政府党组成员、政府办主任周训良带领规住局局长张增产及相关单位负责人前往县人民医院德愈楼和金周御园项目工地,开展国庆节节前建筑工地安全生产大检查。

检查组首先对脚手架及大型模板工程、塔吊及起重吊装作业、施工临时用电、消防设施设置等重大较大危险源进行了详细检查。其次,对建筑施工扬尘进行了全面检查,内容主要涉及道路喷淋、裸露土地覆盖、车辆冲洗设施、施工围挡等。最后要求施工单位切实抓好落实,提高自身隐患辨识能力,并做好国庆节期间工地值班工作。

下一步,我局将继续加大国庆节节前巡查力度,督促施工单位和监理单位高度重视建筑工地安全生产,确保周至县建筑安全无事故,营造平安祥和的节日氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    县气象局多举措做好党代会期间气象服务工作

    2016-09-30 10:00阅读

    灞桥区第十二次党代会举行开幕式

    2016-09-28 11:10阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读

    高陵区民政局积极开展殡葬救助工作

    2016-09-26 15:02阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读