您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

牢记使命 奋发有为 ——写在阎良区第十一次党代会胜利闭幕之际

2016-10-08 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

党代会上代表举手表决各项议程

代表步入会场

代表热议报告

与会代表听取和审议报告

代表填写选票

代表阅读简报

代表投上庄严一票

9月29日, 中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。这次会议是在阎良区圆满完成 “十二五” 规划, 全面开启 “十三五” 规划关键时期召开的一次重要会议。会议明确了今后五年乃至更长一段时期阎良经济社会发展的指导思想、 奋斗目标和主要工作, 是一次承前启后、 群策群力、 务实创新的大会。我们对大会的圆满胜利表示热烈的祝贺!

区委书记王凤萍在大会上作了题为 《践行新发展理念 建设中国航空城 为率先全面建成小康社会而努力奋斗》 的工作报告。 《报告》 认真总结了过去五年的工作成绩和基本经验, 明确了今后五年的指导思想和奋斗目标, 提出了今后五年经济社会发展和全面推进从严治党的主要任务, 发出了为率先全面建成小康社会而努力奋斗的总动员令。

当前, 全区经济社会发展的大政方针已经确定, 未来发展规划也已明晰, 我们的首要任务就是认真学习、 宣传、 贯彻、 落实好区第十一次党代会会议精神, 用党代会精神统一全区人民的思想, 凝聚全区人民的智慧和力量, 激发全区人民努力完成此次党代会提出的各项任务, 向着 “两率先、 两领先、 两提升”的目标努力奋斗。

牢记使命, 奋发有为。我们完全有理由相信, 在新一届区委班子的坚强领导下, 全区党员领导干部将会紧紧围绕改革发展的重大问题, 群众最关心、最直接、 最现实的利益问题, 深入调查研究,科学决策, 一个一个突破, 一项一项推进, 扎扎实实把各项任务落到实处, 让发展更有“温度” , 让老百姓的幸福更有 “质感” 。这就更需要我们每一个人从自身工作做起, 在创新中突破, 把蓝图变为现实。

新的使命召唤着我们, 新的目标等待着我们。让我们在新一届区委班子的坚强领导下, 以新的形象、 新的作风、 新的业绩, 砥砺担当、 解放思想、 锐意创新, 为完成区第十一次党代会确定的目标任务, 为加快建设中国航空城、 率先全面建成小康社会而奋勇前进!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监阎良分局组织学习上官市长署名文章

    9月30日,质监阎良分局组织召开全体干部职工大会。传达市局29日会议精神,安排国庆节值班,重点学习上官市长在中国质量报和西安日报上刊发的题为《用品牌引领西安发展 用质量打造品质西安》的署…[阅读]

    质监阎良分局举办“迎国庆”趣味运动会

    为创建市级文明单位,引领健康生活,展现和谐单位风采,在2016年国庆节来临之际,质监阎良分局举办“迎国庆”趣味运动会。 本次趣味运动会共设置比赛项目5个,既有体现个人水平的夹乒乓球、球行…[阅读]

    阎良区农林局加强国庆节前农产品质量安全监管

    国庆节即将来临,为确保全区群众过上喜庆、祥和的节日,阎良区农林局全面开展了农产品质量安全专项整治工作,进一步加大农产品质量安全监管力度。 一是对全区所有农产品质量安全镇街监管站及有…[阅读]

    阎良区林业科技中心调配设备全力清除路旁林地杂草

    近年来,阎良区绿化面积不断扩大,关中环线、二级路等重点区域景观林带效果突显。但是林地杂草丛生,不仅影响林木生长,为病虫提供越冬场所,而且冬春季节干草易燃,成为林地火灾的安全隐患。 …[阅读]

    关山镇食品药监所 五项举措确保“国庆”期间饮食用药安全

    为切实保障“国庆”期间群众饮食用药安全,防止食品药品安全事故的发生,关山镇食品药监所多措并举确保“国庆”期间食品药品安全。 一是及时提醒,督促履职尽责。利用微信平台,及时提醒辖区27…[阅读]