您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

牢记使命 奋发有为 ——写在阎良区第十一次党代会胜利闭幕之际

2016-10-08 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

党代会上代表举手表决各项议程

代表步入会场

代表热议报告

与会代表听取和审议报告

代表填写选票

代表阅读简报

代表投上庄严一票

9月29日, 中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。这次会议是在阎良区圆满完成 “十二五” 规划, 全面开启 “十三五” 规划关键时期召开的一次重要会议。会议明确了今后五年乃至更长一段时期阎良经济社会发展的指导思想、 奋斗目标和主要工作, 是一次承前启后、 群策群力、 务实创新的大会。我们对大会的圆满胜利表示热烈的祝贺!

区委书记王凤萍在大会上作了题为 《践行新发展理念 建设中国航空城 为率先全面建成小康社会而努力奋斗》 的工作报告。 《报告》 认真总结了过去五年的工作成绩和基本经验, 明确了今后五年的指导思想和奋斗目标, 提出了今后五年经济社会发展和全面推进从严治党的主要任务, 发出了为率先全面建成小康社会而努力奋斗的总动员令。

当前, 全区经济社会发展的大政方针已经确定, 未来发展规划也已明晰, 我们的首要任务就是认真学习、 宣传、 贯彻、 落实好区第十一次党代会会议精神, 用党代会精神统一全区人民的思想, 凝聚全区人民的智慧和力量, 激发全区人民努力完成此次党代会提出的各项任务, 向着 “两率先、 两领先、 两提升”的目标努力奋斗。

牢记使命, 奋发有为。我们完全有理由相信, 在新一届区委班子的坚强领导下, 全区党员领导干部将会紧紧围绕改革发展的重大问题, 群众最关心、最直接、 最现实的利益问题, 深入调查研究,科学决策, 一个一个突破, 一项一项推进, 扎扎实实把各项任务落到实处, 让发展更有“温度” , 让老百姓的幸福更有 “质感” 。这就更需要我们每一个人从自身工作做起, 在创新中突破, 把蓝图变为现实。

新的使命召唤着我们, 新的目标等待着我们。让我们在新一届区委班子的坚强领导下, 以新的形象、 新的作风、 新的业绩, 砥砺担当、 解放思想、 锐意创新, 为完成区第十一次党代会确定的目标任务, 为加快建设中国航空城、 率先全面建成小康社会而奋勇前进!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    区建设局扎实做好节前安全生产工作

    2016-09-30 10:15阅读

    新城区食品药监局开展餐饮服务环节非法添加罂粟壳等有毒有害物质专项检查工作

    2016-09-28 11:11阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读

    细柳街道办下店村举办“喜迎国庆”“走进下店村 我来亮一嗓”秦腔演唱赛活动

    2016-09-26 15:30阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读