您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

牢记使命 奋发有为 ——写在阎良区第十一次党代会胜利闭幕之际

2016-10-08 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

党代会上代表举手表决各项议程

代表步入会场

代表热议报告

与会代表听取和审议报告

代表填写选票

代表阅读简报

代表投上庄严一票

9月29日, 中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。这次会议是在阎良区圆满完成 “十二五” 规划, 全面开启 “十三五” 规划关键时期召开的一次重要会议。会议明确了今后五年乃至更长一段时期阎良经济社会发展的指导思想、 奋斗目标和主要工作, 是一次承前启后、 群策群力、 务实创新的大会。我们对大会的圆满胜利表示热烈的祝贺!

区委书记王凤萍在大会上作了题为 《践行新发展理念 建设中国航空城 为率先全面建成小康社会而努力奋斗》 的工作报告。 《报告》 认真总结了过去五年的工作成绩和基本经验, 明确了今后五年的指导思想和奋斗目标, 提出了今后五年经济社会发展和全面推进从严治党的主要任务, 发出了为率先全面建成小康社会而努力奋斗的总动员令。

当前, 全区经济社会发展的大政方针已经确定, 未来发展规划也已明晰, 我们的首要任务就是认真学习、 宣传、 贯彻、 落实好区第十一次党代会会议精神, 用党代会精神统一全区人民的思想, 凝聚全区人民的智慧和力量, 激发全区人民努力完成此次党代会提出的各项任务, 向着 “两率先、 两领先、 两提升”的目标努力奋斗。

牢记使命, 奋发有为。我们完全有理由相信, 在新一届区委班子的坚强领导下, 全区党员领导干部将会紧紧围绕改革发展的重大问题, 群众最关心、最直接、 最现实的利益问题, 深入调查研究,科学决策, 一个一个突破, 一项一项推进, 扎扎实实把各项任务落到实处, 让发展更有“温度” , 让老百姓的幸福更有 “质感” 。这就更需要我们每一个人从自身工作做起, 在创新中突破, 把蓝图变为现实。

新的使命召唤着我们, 新的目标等待着我们。让我们在新一届区委班子的坚强领导下, 以新的形象、 新的作风、 新的业绩, 砥砺担当、 解放思想、 锐意创新, 为完成区第十一次党代会确定的目标任务, 为加快建设中国航空城、 率先全面建成小康社会而奋勇前进!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加快“智慧阎良”项目推进 争取早日造福群众

    近日, 区长王育选调研阎良区 “智慧阎良”城市建设工作项目进展情况时强调, 要加快推进力度, 全力确保项目建设工作稳中有进,严格按照时间节点投入正常运营。区委常委、 副区长张军陪同调研…[阅读]

    全市食品“三小”整治提升工作现场会在阎良召开

    来源:西安新闻网-西安日报 西安新闻网-西安日报讯(记者 王燕)昨日,市食药监局在阎良区举办全市食品“三小”整治提升工作现场会,为进一步加强我市食品小作坊、小餐饮及摊贩(“三小”)的治…[阅读]

    陕西省山东菏泽商会帮扶西安市阎良区德瑞养老院公益行

    来源 :中国网 2016年8月 陕西省山东菏泽商会在西安市阎良区德瑞养老院开展“炎热酷暑,尊老敬贤,温暖人间”为主题的敬老爱老大型公益活动。 陕西省山东菏泽商会带来了商会企业家们自愿捐赠爱…[阅读]

    阎良区红十字会开展“博爱三秦送关爱——应急救护知识进社区”活动

    9月9日上午,阎良区红十字会联合新华路街道办胜利街社区开展“博爱三秦送关爱——应急救护知识进社区”活动,为社区群众送防艾科普知识、应急救护知识和技能,更好地服务于社会,传播红十字正能…[阅读]

    阎良区生活垃圾填埋场渗滤液收集池工程主体竣工

    8月30日下午,太阳躲进了云层,微风轻拂着大地,阎良区城市管理局副局长任战平、商欢利、罗学民等一行人来到了生活垃圾填埋场施工现场,看望慰问工作人员,参加渗滤液收集池封顶仪式。 在一场大…[阅读]