您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

中国共产党西安市阎良区第十一届纪律检查委员会第一次全体会议召开

2016-10-08 11:17  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日下午, 区第十一届纪律检查委员会第一次全体会议召开。

会议表决通过了《中国共产党西安市阎良区第十一届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》 和监票人名单,先后以无记名投票的方式选举产生了中国共产党西安市阎良区第十一届纪律检查委员会常务委员会委员以及书记、 副书记, 并报中国共产党西安市阎良区第十一届委员会第一次全体会议通过。

最后, 卫志强同志代表新当选的区纪委领导班子发表讲话。

卫志强表示, 作为新一届区委常委、 区纪委书记, 他深感责任重大,任务艰巨。新一届区纪委领导班子要倍加珍惜组织的厚爱和重托, 倍加珍惜全区干部群众的信任和期望, 在市纪委和区委的坚强领导下, 团结带领全区纪检监察干部, 以科学的思维谋划工作, 以坚强的党性担当使命, 以务实的举措推进改革,以出色的业绩保障发展, 圆满完成区第十一次党代会提出的各项工作任务。

卫志强围绕建设“讲政治、 守规矩、 有朝气、 能干事” 的区纪委班子和干部队伍指出,要坚定政治立场, 认真落实从严治党监督责任, 要聚焦主业主责,准确把握 “四种形态”的运用。

卫志强要求, 新一届纪委领导班子要强化担当敢作为, 要不怕困难, 敢担事、 敢碰硬、敢负责, 以坚强的党性原则来研判和处理问题, 真正鼓足 “敢” 的底气, 克服 “怕” 的心理,自觉增强从严治党自觉性, 以 “铁面执纪”的浩然正气强化监督执纪问责; 要精诚团结聚合力, 形成强大工作合力, 要加强思想交流, 上下一盘棋, 拧成一股劲, 齐心协力抓好工作; 要振奋精神创佳绩, 紧抓重点人、 重点事和重点问题, 严格执行 “六大纪律” , 对程度较轻的违纪行为及时 “亮剑” , 对 “少数”“极极少数” 严重违纪行为施以重拳, 坚决维护纪律权威。要牢记宗旨、 执纪为民, 严肃查处侵害群众利益的“微腐败” , 以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供保障, 以反腐败工作实际成效取信于民, 为区第十一次党代会提出的奋斗目标圆满实现提供坚强的纪律保障。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    县发改委全力抓好县级重点建设项目投资工作

    2016-09-30 10:19阅读

    新城区食品药监局召开专题会议安排部署国庆节期间市场巡查和食药安全工作

    2016-09-28 11:12阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读

    细柳街道办下店村举办“喜迎国庆”“走进下店村 我来亮一嗓”秦腔演唱赛活动

    2016-09-26 15:30阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读