您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

中国共产党西安市阎良区第十一届委员会第一次全体会议召开

2016-10-08 11:19  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日, 中国共产党阎良区第十一届委员会举行第一次全体会议。会议由第十一届党代会大会主席团第五次会议确定的十一届区委第一次全会主持人王凤萍主持。

会议通过了 《中国共产党西安市阎良区第十一届委员会第一次全体会议选举办法》 和监票人名单。选举产生了中国共产党阎良区第十一届委员会常务委员会委员、书记和副书记。王凤萍、王育选、 张友社、 贾轶昊、冯立文、 权利军、 彭胜利、卫志强、 潘焕乔、 刘军、 周立文当选为区委常委; 王凤萍当选为区委书记; 王育选、 张友社当选为区委副书记。

会议通过了中共西安市阎良区纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。中共西安市阎良区纪律检查委员会第一次全体会议上, 卫志强、 任飞舟、 王佐维、 李新权、 唐怡娜、 刘树、 董成俊、 刘凯源、蒋永华当选为区纪委常

委; 卫志强当选为区纪委书记; 任飞舟、 王佐维当选为区纪委副书记。

王凤萍代表新一届区委常委会讲话。她说,新一届区委班子从接过了阎良发展 “接力棒” 的那一刻起, 就肩负起了加快建设中国航空城、 全面建成小康社会的历史使命。要倍加珍惜当前的大好形势, 倍加珍惜组织的厚爱与重托, 倍加珍惜全区党员干部群众的信赖和期望, 牢记使命, 奋发有为, 以新的形象、 新的作风、 新的业绩, 努力完成区第十一次党代会确定的各项目标任务, 向

市委和全区人民交上一份满意的答卷。

王凤萍指出, 一是牢记使命, 奋发有为, 就是要对党忠诚, 坚定理想信念,加强党性修养, 始终保持政治定力, 在不忘初心中做到政治合格。二是牢记使命, 奋发有为, 就是要坚持 “领导干部的任期是有限的, 承担的责任是历史的” , 把心思用在干事业上, 把精力用在抓工作上,在实干苦干中做到履责合格。三是牢记使命, 奋发有为, 就是要牢固树立以人民为中心的发展思想,深怀爱民之心, 恪尽为民之责, 多办利民之事, 在践行宗旨中做到为民合格。四是牢记使命、 奋发有为,就是要同心同德, 倍加珍视团结, 倍加维护团结, 确保区委一班人同心、 同向、同步, 在和衷共济中做到团结合格。五是牢记使命、 奋发有为, 就是要严格遵守纪律规矩, 严格履行“两个责任” , 永葆共产党人的浩然正气和清廉本色, 在拒腐防变中做到守纪合格。

王凤萍强调, 选择代表着信任, 岗位意味着责任。唯有倍加努力, 才能不辱使命; 只有夙夜在公,才能不负重托。要自觉向党中央看齐, 在省、 市委的坚强领导下, 不忘初心、 继续前进, 牢记使命, 奋发有为, 努力完成区第十一次党代会确定的各项目标任务, 为加快建设中国航空城、 率先全面建成小康社会而努力奋斗。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

    2016-10-08 09:00阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    周至县安排部署2016年三秋工作

    2016-09-30 10:29阅读

    2016年阎良区第二期电子商务培训班开班

    2016-09-28 11:15阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读

    滦镇街道开展母亲健康工程宣传讲座

    2016-09-26 15:31阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读