您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

缅怀先烈丰功伟绩 弘扬先烈崇高精神 共建美丽航空城 阎良区举行烈士公祭活动

2016-10-08 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

2016年9月30日是中国第三个烈士纪念日。上午, 阎良区举行烈士公祭活动, 祭奠烈士英灵、缅怀烈士事迹, 弘扬烈士精神, 不断激发全区广大党员干部热爱祖国、 建设家乡的热情, 为航空城建设汇集强大精神动力。区委书记王凤萍, 区长王育选等全体区级领导, 中国飞行试验研究院全体领导, 中国人民解放军空军试飞局全体领导, 区级机关各部门主要负责同志, 全区党政军和机关企事业单位干部代表和学生代表, 烈士家属代表, 群众代表等200余人来到阎良区烈士陵园纪念广场参加公祭活动。

绿树掩映,烈士纪念碑前摆放着美丽的花篮。在奏唱 《中华人民共和国国歌》 之后, 参加烈士公祭活动的全体人员向烈士深深三鞠躬, 王凤萍与中国飞行试验研究院主要领导、 中国人民解放军空军试飞局主要领导上前敬献花篮、 整理缎带。

随后, 在工作人员的引导下, 参加公祭活动的全体人员绕烈士陵园一周依次向烈士墓献花并瞻仰烈士纪念馆, 深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。王育选在主持公祭仪式时说, 先烈用他们青春、 鲜血和宝贵的生命, 为祖国的航空事业, 为阎良的改革发展贡献了重要力量。全区各机关事业单位和广大领导干部, 要继承先烈的伟大精神和光荣遗志, 把先烈们留下的珍贵精神财富代代相传, 发扬英雄传统, 以刚刚召开的中共西安市阎良区第十一次代表大会确定的新的工作任务为目标, 凝聚力量, 永葆干事激情, 不忘初心, 继续前进, 为阎良率先全面建成小康社会, 加快建设中国航空城贡献力量。 (魏霄)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

    2016-10-08 09:00阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    周至县农业局种子管理站开展秋季小麦种子市场专项检查

    2016-09-30 10:34阅读

    新城区食品药品监督管理局开展麻醉药品和精神药品专项监督检查

    2016-09-28 11:19阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读

    细柳再次召开党建工作推进会有效践行党员承诺

    2016-09-26 15:34阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读