您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

区十一届人大常委会第33次会议召开

2016-10-08 11:22  兵马俑在线  字号:T|T

9月24日, 区十一届人大常委会第33次会议召开。区人大常委会全体领导班子成员出席会议, 区人大常委会主任刘宗峰主持会议。副区长樊增文, 区法院、 区检察院、 区委组织部、 区政府办负责同志, 两镇人大主席, 各街办人大工委主任列席会议。

会议审议通过了区人大常委会关于调整阎良区选举委员会组成人员的决定;会议接受了张友社、 张军、 曹忠奎、 张国隆辞去区政府副区长职务, 李社武辞去区法院院长、 王君辞去区检察院检察长职务的辞职报告。会议依法任命王育龙同志为区人民法院代理院长,丁小虎同志为区人民检察院代理检察长, 并颁发任命书。

会议指出, 以上几位同志在任职期间, 自觉接受人大监督, 勤奋敬业, 依法办事, 克己奉公, 真抓实干, 在各自岗位上做出了出色的成绩, 会议对以上同志对阎良区经济社会各项事业发展做出的贡献表示充分肯定, 并希望这些同志在新的工作岗位上再创辉煌。

会议对新任命的王育龙、 丁小虎两位同志提出四点希望: 一要加强学习, 不断提升个人政治素养、理论素养和业务水平; 二要带好队伍, 希望两位同志能够团结班子成员, 带领广大干部, 恪尽职守, 廉洁奉公, 努力工作, 再创佳绩; 三要公正司法, 不断深化司法体制改革, 实现法律效应和社会效果的有机统一; 四要牢记有权必有责, 用权受监督, 不断增强人大意识, 自觉接受人大监督, 努力维护好、 发展好、 实现好人民群众的根本利益。

(魏霄)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

    2016-10-08 09:00阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    周至县农业局种子管理站开展秋季小麦种子市场专项检查

    2016-09-30 10:34阅读

    新城区食品药品监督管理局开展麻醉药品和精神药品专项监督检查

    2016-09-28 11:19阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读

    细柳再次召开党建工作推进会有效践行党员承诺

    2016-09-26 15:34阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读