您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

区十一届人大常委会第33次会议召开

2016-10-08 11:22  兵马俑在线  字号:T|T

9月24日, 区十一届人大常委会第33次会议召开。区人大常委会全体领导班子成员出席会议, 区人大常委会主任刘宗峰主持会议。副区长樊增文, 区法院、 区检察院、 区委组织部、 区政府办负责同志, 两镇人大主席, 各街办人大工委主任列席会议。

会议审议通过了区人大常委会关于调整阎良区选举委员会组成人员的决定;会议接受了张友社、 张军、 曹忠奎、 张国隆辞去区政府副区长职务, 李社武辞去区法院院长、 王君辞去区检察院检察长职务的辞职报告。会议依法任命王育龙同志为区人民法院代理院长,丁小虎同志为区人民检察院代理检察长, 并颁发任命书。

会议指出, 以上几位同志在任职期间, 自觉接受人大监督, 勤奋敬业, 依法办事, 克己奉公, 真抓实干, 在各自岗位上做出了出色的成绩, 会议对以上同志对阎良区经济社会各项事业发展做出的贡献表示充分肯定, 并希望这些同志在新的工作岗位上再创辉煌。

会议对新任命的王育龙、 丁小虎两位同志提出四点希望: 一要加强学习, 不断提升个人政治素养、理论素养和业务水平; 二要带好队伍, 希望两位同志能够团结班子成员, 带领广大干部, 恪尽职守, 廉洁奉公, 努力工作, 再创佳绩; 三要公正司法, 不断深化司法体制改革, 实现法律效应和社会效果的有机统一; 四要牢记有权必有责, 用权受监督, 不断增强人大意识, 自觉接受人大监督, 努力维护好、 发展好、 实现好人民群众的根本利益。

(魏霄)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监阎良分局组织学习上官市长署名文章

    9月30日,质监阎良分局组织召开全体干部职工大会。传达市局29日会议精神,安排国庆节值班,重点学习上官市长在中国质量报和西安日报上刊发的题为《用品牌引领西安发展 用质量打造品质西安》的署…[阅读]

    质监阎良分局举办“迎国庆”趣味运动会

    为创建市级文明单位,引领健康生活,展现和谐单位风采,在2016年国庆节来临之际,质监阎良分局举办“迎国庆”趣味运动会。 本次趣味运动会共设置比赛项目5个,既有体现个人水平的夹乒乓球、球行…[阅读]

    阎良区农林局加强国庆节前农产品质量安全监管

    国庆节即将来临,为确保全区群众过上喜庆、祥和的节日,阎良区农林局全面开展了农产品质量安全专项整治工作,进一步加大农产品质量安全监管力度。 一是对全区所有农产品质量安全镇街监管站及有…[阅读]

    阎良区林业科技中心调配设备全力清除路旁林地杂草

    近年来,阎良区绿化面积不断扩大,关中环线、二级路等重点区域景观林带效果突显。但是林地杂草丛生,不仅影响林木生长,为病虫提供越冬场所,而且冬春季节干草易燃,成为林地火灾的安全隐患。 …[阅读]

    关山镇食品药监所 五项举措确保“国庆”期间饮食用药安全

    为切实保障“国庆”期间群众饮食用药安全,防止食品药品安全事故的发生,关山镇食品药监所多措并举确保“国庆”期间食品药品安全。 一是及时提醒,督促履职尽责。利用微信平台,及时提醒辖区27…[阅读]