您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

代表寄语: 为航空城发展而努力

2016-10-08 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日, 中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会会场热烈喜庆。来自全区各条战线的199名党代表胸配鲜红的代表证和党徽, 意气风发、 精神抖擞, 他们肩负历史使命, 走进庄严的会场。代表们纷纷寄语党代会, 希望通过此次大会的召开, 进一步明确思路、 激发活力、 凝心聚力,不断践行新发展理念, 为率先全面建成小康社会、 加快建设中国航空城而努力奋斗。

孟卫代表: 近年来, 在区委、 区政府的正确领导下, 阎良区经济社会快速发展, 各项事业取得了可喜的变化, 其中包括农村基础设施建设、 主导产业培育发展、 重点镇建设等方面都取得了优异成绩。本次党代会正值 “十三五” 开局之年,相信在新一届班子的坚强领导下,阎良区经济社会发展会更加繁荣, 人民群众生活会更加幸福。

张小平代表: 作为一名来自农村的代表, 我深切地感受到阎良农业发展的巨变。 “十二五” 期间, 区委、 区政府高度重视甜瓜产业发展, 甜瓜品质不断提高, 农民收入持续增长。相信这次大会的召开, 必将促进阎良区农业发展迈上一个新台阶, 农民收入水平也一定会实现新提升。

焦晓红代表: 希望这次大会可以激励全体党员干部以身作则、 脚踏实地, 不断为中国航空城建设作出自己的新贡献。特别是在医疗改革不断深化的进程中, 更要全面学习贯彻落实党的路线方针政策,搭建医患心与心的桥梁。

侯晓田代表: 本次大会给大家搭建了一个很好的交流平台,各行各业的精英代表在这里能够相互学习、 相互提高。希望大会能更多听取来自一线工作人员的意见建议, 不断创新工作思路, 从而让决策更加符合区情实际, 确保决策指向性更加明确, 实效性更加明显。

程涛代表: 希望这次党代会能为阎良区未来五年的发展做出科学的规划布局, 从而引导广大党员干部群众在未来五年的工作中凝心聚力, 共谋发展。特别是进一步提升对阎良区工业企业发展的关注度, 促进阎良区经济社会实现又好又快发展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加快“智慧阎良”项目推进 争取早日造福群众

    近日, 区长王育选调研阎良区 “智慧阎良”城市建设工作项目进展情况时强调, 要加快推进力度, 全力确保项目建设工作稳中有进,严格按照时间节点投入正常运营。区委常委、 副区长张军陪同调研…[阅读]

    全市食品“三小”整治提升工作现场会在阎良召开

    来源:西安新闻网-西安日报 西安新闻网-西安日报讯(记者 王燕)昨日,市食药监局在阎良区举办全市食品“三小”整治提升工作现场会,为进一步加强我市食品小作坊、小餐饮及摊贩(“三小”)的治…[阅读]

    陕西省山东菏泽商会帮扶西安市阎良区德瑞养老院公益行

    来源 :中国网 2016年8月 陕西省山东菏泽商会在西安市阎良区德瑞养老院开展“炎热酷暑,尊老敬贤,温暖人间”为主题的敬老爱老大型公益活动。 陕西省山东菏泽商会带来了商会企业家们自愿捐赠爱…[阅读]

    阎良区红十字会开展“博爱三秦送关爱——应急救护知识进社区”活动

    9月9日上午,阎良区红十字会联合新华路街道办胜利街社区开展“博爱三秦送关爱——应急救护知识进社区”活动,为社区群众送防艾科普知识、应急救护知识和技能,更好地服务于社会,传播红十字正能…[阅读]

    阎良区生活垃圾填埋场渗滤液收集池工程主体竣工

    8月30日下午,太阳躲进了云层,微风轻拂着大地,阎良区城市管理局副局长任战平、商欢利、罗学民等一行人来到了生活垃圾填埋场施工现场,看望慰问工作人员,参加渗滤液收集池封顶仪式。 在一场大…[阅读]