您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

代表寄语: 为航空城发展而努力

2016-10-08 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日, 中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会会场热烈喜庆。来自全区各条战线的199名党代表胸配鲜红的代表证和党徽, 意气风发、 精神抖擞, 他们肩负历史使命, 走进庄严的会场。代表们纷纷寄语党代会, 希望通过此次大会的召开, 进一步明确思路、 激发活力、 凝心聚力,不断践行新发展理念, 为率先全面建成小康社会、 加快建设中国航空城而努力奋斗。

孟卫代表: 近年来, 在区委、 区政府的正确领导下, 阎良区经济社会快速发展, 各项事业取得了可喜的变化, 其中包括农村基础设施建设、 主导产业培育发展、 重点镇建设等方面都取得了优异成绩。本次党代会正值 “十三五” 开局之年,相信在新一届班子的坚强领导下,阎良区经济社会发展会更加繁荣, 人民群众生活会更加幸福。

张小平代表: 作为一名来自农村的代表, 我深切地感受到阎良农业发展的巨变。 “十二五” 期间, 区委、 区政府高度重视甜瓜产业发展, 甜瓜品质不断提高, 农民收入持续增长。相信这次大会的召开, 必将促进阎良区农业发展迈上一个新台阶, 农民收入水平也一定会实现新提升。

焦晓红代表: 希望这次大会可以激励全体党员干部以身作则、 脚踏实地, 不断为中国航空城建设作出自己的新贡献。特别是在医疗改革不断深化的进程中, 更要全面学习贯彻落实党的路线方针政策,搭建医患心与心的桥梁。

侯晓田代表: 本次大会给大家搭建了一个很好的交流平台,各行各业的精英代表在这里能够相互学习、 相互提高。希望大会能更多听取来自一线工作人员的意见建议, 不断创新工作思路, 从而让决策更加符合区情实际, 确保决策指向性更加明确, 实效性更加明显。

程涛代表: 希望这次党代会能为阎良区未来五年的发展做出科学的规划布局, 从而引导广大党员干部群众在未来五年的工作中凝心聚力, 共谋发展。特别是进一步提升对阎良区工业企业发展的关注度, 促进阎良区经济社会实现又好又快发展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监阎良分局组织学习上官市长署名文章

    9月30日,质监阎良分局组织召开全体干部职工大会。传达市局29日会议精神,安排国庆节值班,重点学习上官市长在中国质量报和西安日报上刊发的题为《用品牌引领西安发展 用质量打造品质西安》的署…[阅读]

    质监阎良分局举办“迎国庆”趣味运动会

    为创建市级文明单位,引领健康生活,展现和谐单位风采,在2016年国庆节来临之际,质监阎良分局举办“迎国庆”趣味运动会。 本次趣味运动会共设置比赛项目5个,既有体现个人水平的夹乒乓球、球行…[阅读]

    阎良区农林局加强国庆节前农产品质量安全监管

    国庆节即将来临,为确保全区群众过上喜庆、祥和的节日,阎良区农林局全面开展了农产品质量安全专项整治工作,进一步加大农产品质量安全监管力度。 一是对全区所有农产品质量安全镇街监管站及有…[阅读]

    阎良区林业科技中心调配设备全力清除路旁林地杂草

    近年来,阎良区绿化面积不断扩大,关中环线、二级路等重点区域景观林带效果突显。但是林地杂草丛生,不仅影响林木生长,为病虫提供越冬场所,而且冬春季节干草易燃,成为林地火灾的安全隐患。 …[阅读]

    关山镇食品药监所 五项举措确保“国庆”期间饮食用药安全

    为切实保障“国庆”期间群众饮食用药安全,防止食品药品安全事故的发生,关山镇食品药监所多措并举确保“国庆”期间食品药品安全。 一是及时提醒,督促履职尽责。利用微信平台,及时提醒辖区27…[阅读]