您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阎良区局“四个围绕”推进统计工作

2016-10-08 11:27  兵马俑在线  字号:T|T

为确保全年统计工作圆满完成,近日,阎良区统计局对2016年后期统计工作进行部署,提出“四个围绕”具体要求。

一是围绕全年目标。针对市局和区委、区政府的工作要求,确保工作争创一流,要进一步明确各部门统计工作职责,规范部门统计工作,落实部门统计责任,确保源头统计数据质量。

二是围绕优质服务。用心、静心、细心开展统计服务,确保统计工作按规定要求顺利展开,对各乡镇、各企业所遇到的问题积极探讨商量应对之策。

三是围绕数据质量。区局从内部调整业务人员并充实业务力量,做到按时、按量、按质上报各项统计报表,及时做好定期报表的催收工作,要求相关专业人员做到随报随审,确保各项统计数出有据,并进一步做到责任意识更强,工作力度更大,数据质量更高。

四是围绕作风建设。要求全局干部以饱满的激情,高度的责任感,务实进取,尽职尽责,圆满完成全年统计工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加快“智慧阎良”项目推进 争取早日造福群众

    近日, 区长王育选调研阎良区 “智慧阎良”城市建设工作项目进展情况时强调, 要加快推进力度, 全力确保项目建设工作稳中有进,严格按照时间节点投入正常运营。区委常委、 副区长张军陪同调研…[阅读]

    全市食品“三小”整治提升工作现场会在阎良召开

    来源:西安新闻网-西安日报 西安新闻网-西安日报讯(记者 王燕)昨日,市食药监局在阎良区举办全市食品“三小”整治提升工作现场会,为进一步加强我市食品小作坊、小餐饮及摊贩(“三小”)的治…[阅读]

    陕西省山东菏泽商会帮扶西安市阎良区德瑞养老院公益行

    来源 :中国网 2016年8月 陕西省山东菏泽商会在西安市阎良区德瑞养老院开展“炎热酷暑,尊老敬贤,温暖人间”为主题的敬老爱老大型公益活动。 陕西省山东菏泽商会带来了商会企业家们自愿捐赠爱…[阅读]

    阎良区红十字会开展“博爱三秦送关爱——应急救护知识进社区”活动

    9月9日上午,阎良区红十字会联合新华路街道办胜利街社区开展“博爱三秦送关爱——应急救护知识进社区”活动,为社区群众送防艾科普知识、应急救护知识和技能,更好地服务于社会,传播红十字正能…[阅读]

    阎良区生活垃圾填埋场渗滤液收集池工程主体竣工

    8月30日下午,太阳躲进了云层,微风轻拂着大地,阎良区城市管理局副局长任战平、商欢利、罗学民等一行人来到了生活垃圾填埋场施工现场,看望慰问工作人员,参加渗滤液收集池封顶仪式。 在一场大…[阅读]