您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区局“四个围绕”推进统计工作

2016-10-08 11:27  兵马俑在线  字号:T|T

为确保全年统计工作圆满完成,近日,阎良区统计局对2016年后期统计工作进行部署,提出“四个围绕”具体要求。

一是围绕全年目标。针对市局和区委、区政府的工作要求,确保工作争创一流,要进一步明确各部门统计工作职责,规范部门统计工作,落实部门统计责任,确保源头统计数据质量。

二是围绕优质服务。用心、静心、细心开展统计服务,确保统计工作按规定要求顺利展开,对各乡镇、各企业所遇到的问题积极探讨商量应对之策。

三是围绕数据质量。区局从内部调整业务人员并充实业务力量,做到按时、按量、按质上报各项统计报表,及时做好定期报表的催收工作,要求相关专业人员做到随报随审,确保各项统计数出有据,并进一步做到责任意识更强,工作力度更大,数据质量更高。

四是围绕作风建设。要求全局干部以饱满的激情,高度的责任感,务实进取,尽职尽责,圆满完成全年统计工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区政府召开专题会议再研究部署移民搬迁工作

    2016-10-08 09:30阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    周至县安委办切实做好中共周至县第十七次代表大会期间的安全生产工作

    2016-09-30 10:49阅读

    太华路街道银河坊社区开展养生保健知识讲座

    2016-09-28 12:10阅读

    高陵区积极组织参加第6届中国西部国际物流产业博览会

    2016-09-27 11:00阅读

    区建设局召开党员代表大会

    2016-09-26 15:35阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读