您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阎良区局积极贯彻落实全市经济形势分析会精神

2016-10-08 11:32  兵马俑在线  字号:T|T

前三季度全市经济形势分析会后,阎良区局立即安排布置,积极贯彻落实。

一是紧盯市考目标任务,做好统计监测。三季度,是全年市考经济目标任务完成的关键节点,区局要求各专业做好台账,列明全区的目标任务、前9个月的完成情况、与目标任务的差距及全年的预计,并加强调研,认真分析,从统计角度及生产经营角度提出建议,主动同相关承担经济指标的部门沟通,为完成全年目标任务共同努力。

二是紧盯企业。对“五上”企业全面梳理,分析其生产经营情况,尤其密切关注重点企业、本行业龙头企业的走势,及时预警,将调研情况及时提供区级领导及相关部门。

三是紧盯GDP核算相关因素,做好全年经济总结。关注GDP核算的相关指标,搜集核算依据,走访有关部门,提前介入核算。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加快“智慧阎良”项目推进 争取早日造福群众

    近日, 区长王育选调研阎良区 “智慧阎良”城市建设工作项目进展情况时强调, 要加快推进力度, 全力确保项目建设工作稳中有进,严格按照时间节点投入正常运营。区委常委、 副区长张军陪同调研…[阅读]

    全市食品“三小”整治提升工作现场会在阎良召开

    来源:西安新闻网-西安日报 西安新闻网-西安日报讯(记者 王燕)昨日,市食药监局在阎良区举办全市食品“三小”整治提升工作现场会,为进一步加强我市食品小作坊、小餐饮及摊贩(“三小”)的治…[阅读]

    陕西省山东菏泽商会帮扶西安市阎良区德瑞养老院公益行

    来源 :中国网 2016年8月 陕西省山东菏泽商会在西安市阎良区德瑞养老院开展“炎热酷暑,尊老敬贤,温暖人间”为主题的敬老爱老大型公益活动。 陕西省山东菏泽商会带来了商会企业家们自愿捐赠爱…[阅读]

    阎良区红十字会开展“博爱三秦送关爱——应急救护知识进社区”活动

    9月9日上午,阎良区红十字会联合新华路街道办胜利街社区开展“博爱三秦送关爱——应急救护知识进社区”活动,为社区群众送防艾科普知识、应急救护知识和技能,更好地服务于社会,传播红十字正能…[阅读]

    区建设局多举措巩固创文成果

    为巩固文明城市创建成果,2016年区建设局继续按照文明城市要求,从精细化管理入手,不断提升服务品质,全面巩固文明城市成果。 一是督导物业服务企业完成社区创文工作。区建设局按照创建文明城…[阅读]