您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区局积极贯彻落实全市经济形势分析会精神

2016-10-08 11:32  兵马俑在线  字号:T|T

前三季度全市经济形势分析会后,阎良区局立即安排布置,积极贯彻落实。

一是紧盯市考目标任务,做好统计监测。三季度,是全年市考经济目标任务完成的关键节点,区局要求各专业做好台账,列明全区的目标任务、前9个月的完成情况、与目标任务的差距及全年的预计,并加强调研,认真分析,从统计角度及生产经营角度提出建议,主动同相关承担经济指标的部门沟通,为完成全年目标任务共同努力。

二是紧盯企业。对“五上”企业全面梳理,分析其生产经营情况,尤其密切关注重点企业、本行业龙头企业的走势,及时预警,将调研情况及时提供区级领导及相关部门。

三是紧盯GDP核算相关因素,做好全年经济总结。关注GDP核算的相关指标,搜集核算依据,走访有关部门,提前介入核算。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区率先在西大街地区试点城市治理“城警联动”工作模式

    2016-10-08 09:45阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    楼观镇扎实安排国庆假期旅游景区执勤和森林防火等工作

    2016-09-30 10:58阅读

    区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

    2016-09-28 12:12阅读

    高陵区积极组织参加第6届中国西部国际物流产业博览会

    2016-09-27 11:00阅读

    区建设局召开党员代表大会

    2016-09-26 15:35阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读