您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

双刺吴佩欣的结局是什么 吴佩欣扮演者王子文的老公是谁

2016-10-08 11:22  长江网  字号:T|T

双刺吴佩欣的结局是什么 吴佩欣扮演者王子文的老公是谁

在电视剧双刺中,女主角吴佩欣是城防司令的千金小姐,一个名副其实的“官二代”。她也是彭刚的老婆,两人之间有着很深的感情。在哪个年代,吴佩欣的结局两人期待。据悉,吴佩欣的扮演者是近日红起来的演员王子文,下面了解下王子文的老公是谁?

细解王子文饰演的国民党军二代吴佩欣,其个性乖张却在丈夫面前十足小女人,初恋是毒蛇一样的国民党高级特工,“情敌”是中共女特工,杀了情敌就等于杀了丈夫,后来不得不与毒蛇一起抗争,她的纠结和痛苦一箩筐。笔者预言该剧播出后对这个角色将有两极化的评论:要么痛恨她捍卫爱情的狠辣,要么喜欢她为爱泣血刮骨的爽利。

吴佩欣的结局是什么

王子文饰演的吴佩欣是一个情感极端的女特工,王子文的演绎却让角色多了份傲娇,使得该角色更加魅力非凡。剧中,吴佩欣爱彭刚爱得太深,以至于再后来变得很疯狂,连自己的好闺蜜肖静都被她杀害了。吴佩欣在彭刚死后终于幡然醒悟,痛改前非,尽力弥补自己的过错。就是因为有像彭刚、老胡和洪玲这样的党员,他们坚定不移的信念,为了党和国家献出了自己的一切,成都最后还是交还给了人民,成都顺利解放。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
规住局召开国庆期间工作安排部署会

2016-10-08 10:00阅读

红庙坡街办召开节前城市管理工作推进会

2016-10-01 08:18阅读

楼观镇扎实安排国庆假期旅游景区执勤和森林防火等工作

2016-09-30 10:58阅读

区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

2016-09-28 12:12阅读

高陵区积极组织参加第6届中国西部国际物流产业博览会

2016-09-27 11:00阅读

区建设局召开党员代表大会

2016-09-26 15:35阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读