您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

文化融旅游 欢乐度国庆

2016-10-08 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

2016年国庆节期间,按照县委、县政府安排,县文体广电局积极实施旅游+战略,精心开展以“文化融旅游.欢乐度国庆”为主题的文化体育系列活动,丰富了广大游客的文化生活,提升了蓝田县全域旅游的文化品位,收到了良好的社会效果。

“国庆”期间,县文体广电局投入大量的人力物力,在王顺山、水陆庵、汤峪、华胥、玉山、灞源青坪、簸萁掌民俗村、白鹿原民俗村和新城广场,先后开展了锣鼓表演、广场舞展示、自乐班清唱、综艺演唱、惠民演出周及非遗专场演出,精彩的表演、周到的服务,赢得了广大游客的赞誉。

据初步统计,“国庆”期间,县文体广电局系统干部全员上岗,组织演职人员和群众2960人次,锣鼓表演157场次、南狮表演6场次,戏曲综艺专场演出33场次,非遗专场演出8场次,免费赠送《白鹿原》《历代蓝田诗选析》10000册,在汤峪镇举办蓝田县书画展览10天(预计十月底结束)。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016年10月4日,县委常委李立强带领县公安局、县文物旅游局等部门主要领导,深入王顺山国家森林公园、白鹿原民俗文化村、水陆庵、辋川溶洞等旅游景区进行实地检查。 李立强强调:“国庆”假期前…[阅读]

    县委书记王浩检查旅游景区安全保障工作

    10月1日,县长陈顺利带队检查“国庆”假期全县部分景区旅游保障工作。实地检查了白鹿原印象民俗村、白鹿原影视城等景区的旅游秩序、安全保障和接待工作。在检查中陈顺利要求:要确保安全有序,…[阅读]

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016年9月30日上午,县委常委李立强带领县旅游保障工作指挥部、县林业局、县安监局以及县文物旅游局等相关部门,对蓝田县国庆假期旅游景区各项工作筹备情况进行了专项检查。县政府领导张均锋参…[阅读]

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    国庆期间,由蓝田县经贸局主办,葛牌镇、灞源镇、蓝桥镇、邮政局、玉石商会协同开展的电商助推扶贫国庆特产展销活动于10月1日正式启动。活动组织20多万元的蓝田特色电商产品和当地土特产,品种…[阅读]

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    为全面推进蓝田县2016年治污减霾各项工作,完成39台燃煤锅炉拆改任务,蓝田多措并举积极推进锅炉拆改。一是多次召开会议安排部署。自拆改工作开展以来,6月底召开燃煤锅炉拆改现场会,8月底召开…[阅读]