您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

区供销联社召开国卫复审工作推进会

2016-10-08 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,区供销联社召开国卫复审工作推进会,就国庆放假期间国卫复审整改工作进行专题部署,会后,联社领导班子带领机关相关科室重点对纺织城街道、席五街道、红旗街道辖区再生资源回收门店和蔬菜直销亭进行抽查,并要求,国卫审复审整治工作情况复杂,任务艰巨,各基层责任单位一是要立足实际,严格整改标准。充分发挥行业管理职能,强化对再生资源回收门店和蔬菜进社区直销亭的督导检查力度,严格工作标准,狠抓工作落实,保持高压态势,防止整改问题反弹;二是要提高认识,强化责任落实。加强与上级主管部门、相关街办、部门的协调沟通,形成各司其职,各负其责,齐抓共管的良好局面,确保城市治理工作取得实效;三是狠抓工作落实,完善工作措施。以国卫复审整治工作为契机,整体联动扎实推进,建立再生资源行业监管长效机制,确保我区再生资源行业健康有序发展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县气象局党支部召开“两学一做”第三次研讨会

    2016-10-08 10:12阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    西安市阎良区发展改革和经济关于组织开展2016年消费品工业促销奖励工作的通知

    2016-09-30 11:16阅读

    区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

    2016-09-28 12:12阅读

    加快“智慧阎良”项目推进 争取早日造福群众

    2016-09-27 11:15阅读

    践行“两学一做” 强化政治建警

    2016-09-26 16:00阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读