您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

加大节前检查力度确保节日粮油质量安全

2016-10-08 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,分局胡民选副局长带领检查人员对辖区1家市级储备粮单位和4家放心粮油店的粮食数量、质量、安全生产、病媒生物防治工作进行了监督检查。

检查小组首先对胡家庙粮油批发市场内10号库的铜川军粮供应站市级储备粮进行了检查。经检查,该库现存储备大米15吨,在储存方面存在较多问题:1.米袋直接着地、垛位间距几乎为零,给清点工作带来困难。2.库内未见到任何管理制度和市级储备粮标识、消防及防汛设施、病媒生物防治设施及药器具。3.保管人员无专业保管资质、仓房无储备粮存储资质。经与保管人员交谈后得到答复:这批军粮将在十月中旬运回铜川军粮供应站储存,并终止在该库储存的合同。检查人员要求:在运走之前必须要按储备粮存储标准严格要求,确保粮食数量真实、质量良好、储存安全。

同时,检查人员还对4家放心粮油网点进行了全面的检查,各网点基本上能够按照要求搞好店内外卫生,保持良好的店容店貌,在店内放置粘鼠板、灭蝇灯等病媒生物防治药器具。店内货物充足,质量良好,确保广大市民节日期间放心消费。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    粮食新城分局
    全站热点
    县气象局传达学习县第十七次党代会会议精神

    2016-10-08 10:23阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    长安区城市管理局践行为民服务宗旨彰显城市治理内涵

    2016-09-30 11:31阅读

    区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

    2016-09-28 12:12阅读

    全市食品 “三小” 整治提升工作现场会在阎良区召开

    2016-09-27 11:17阅读

    践行“两学一做” 强化政治建警

    2016-09-26 16:00阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读