您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

太华路街道开展公共法律服务宣传活动

2016-10-08 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高辖区居民法律意识,保障居民自身合法权益,9月28日太华路街道在保亿风景大院小区开展了公共法律服务宣传活动。

本次活动共分为两个部分:第一个部分是播放法律知识宣传片及法律知识展版;第二部分是法律知识讲座,邀请圣迪律师事务所的胡律师为居民普及法律知识。讲座内容包括财产继承法、未成年人保护法等与居民生活紧密相关的法律常识。通过知识讲解和问答互动的形式,增强了居民对法律知识的认知,让大家认识到只有通过正当合法的途径,才能真正的解决问题,保护自身的权益。活动还向居民发放了法律知识宣传单百余份,宣传袋50余个、杯子50个。同时,让居民运用现代网络,关注司法平台微博,了解更多司法动态,让更多的居民了解到司法在实际生活中的作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    太华路街办
    全站热点
    2016年秋季花卉体验节在细柳盛州科技园开幕

    2016-10-08 10:30阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    长安区城市管理局积极开展户外广告及牌匾标识整治宣传活动

    2016-09-30 11:33阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    王凤萍在调研产业扶贫工作时强调选准特色产业 助推精准扶贫

    2016-09-27 11:19阅读

    践行“两学一做” 强化政治建警

    2016-09-26 16:00阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读