您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

太华路街道南郭上村社区国庆前为“失独”家庭送温暖

2016-10-08 12:17  兵马俑在线  字号:T|T

国庆节前夕,为使社区失独家庭这一弱势群体受到党和国家的温暖,9月28日下午,太华路街道南郭上村社区党支部特组织社区失独家庭居民来到社区举行座谈会,并送上慰问金。

座谈会上社区支部书记全面了解社区失独家庭目前情况,并详细询问他们的生活状况,鼓励他们积极面对困难,重新振作生活的勇气,注意身体健康,让他们感受到党和政府的温暖。同时向失独家庭宣传了关怀、关爱失独家庭的各种新政策,鼓励他们多参加些社会活动,融入到社区大家庭中来。失独张贵珍人员说:“感谢党和政府每年对我们的关心,给予我们的帮助,我虽然失去了唯一的儿子,但是还能感受到大家的温暖,我一定努力早日走出昨日的阴霾。”座谈会结束时,社区计生专干白凤萍代表区计生委分别向张桂珍、孙莉、张秀琴这三户送上了200元慰问金。

通过这次座谈慰问,希望这些家庭能感受社区的关爱,我们也会一如既往为他们带去关爱与帮助,让他们感受到社会大家庭的温暖,早日走出生活的阴霾。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    太华路街办
    全站热点
    质监莲湖分局开展“两学一做”专题党课活动

    2016-10-08 10:47阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    周至县第三次公祭烈士活动在竹峪镇任家城烈士陵园举行

    2016-09-30 12:00阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    党建工作为企业发展插上腾飞的双翼

    2016-09-27 11:24阅读

    兴隆街道环境卫生清理整治

    2016-09-26 16:30阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读