您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

太华路东元西路社区国庆前夕卫生整治

2016-10-08 12:19  兵马俑在线  字号:T|T

在“十一”国庆节来临之际,为了使辖区居民过上一个干净整洁、欢乐祥和的节日,9月29日上午,太华路东元西路社区对辖区整体环境卫生进行了综合整治。

此次卫生整治活动由社区党员、工作人员、辖区志愿者、低保户等60余人参与,深入辖区35栋楼院进行彻底清理清除,共清理小广告50余处,清除死角垃圾12余处,清理楼道、阳台下面、绿化带内居民堆放的破旧沙发、门板、饮料瓶,废纸壳等垃圾共计5车。并针对商业门店及小摊贩占道经营、出店经营等不文明行为进行劝导,此次活动集中解决了影响辖区环境、事关民生的疑难问题,活动中社区工作人员和辖区居民融合接触,打成一片,清理场面紧张有序,热火朝天。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    太华路街办
    全站热点
    关爱失独家庭 真情温暖人心

    2016-10-08 10:49阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    马召镇扎实抓好节前安全生产工作

    2016-09-30 12:04阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    阎良区召开2016年 “三秋” 秸秆综合利用暨禁烧工作会

    2016-09-27 11:26阅读

    兴隆街道环境卫生清理整治

    2016-09-26 16:30阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读