您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

解放门街道三项措施严抓国庆节期间安全生产和消防工作

2016-10-08 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

为了有效防范和遏制各类安全生产和消防安全事故发生,确保国庆节期间辖区安全稳定,按照新城区安委会安排部署精神,解放门街道采取了以下三项措施严抓国庆期间安全生产和消防工作:第一、召开街道党委专题会议,做好节前工作安排部署。9月26日在办事处五楼会议室召开了节前安全生产和消防安全专题会议,会上办事处赵辉主任安排了节前和节日期间各科室、各社区在安全生产方面的工作,确保在节日期间不发生重特大安全事故。第二、制定方案,具体落实工作要求。街道制定了关于切实做好国庆节期间安全生产和消防工作的通知,从七个方面把国庆期间的工作安排落到实处,同时明确了各科室、各社区要开展节前安全生产大检查的工作。第三、开展安全生产和消防工作大检查,消除隐患,不留死角。按“党政同责”“一岗双责”实施细则,及网格化管理,在节前,街道领导组织各科室和包抓社区在各自辖区进行安全生产和消防安全大检查,对检查的单位作好记录和台账,对检查出的问题要及时上报,做到发现问题、解决问题,消除隐患,确保辖区安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    解放门街办
    全站热点
    关爱失独家庭 真情温暖人心

    2016-10-08 10:49阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    创建卫生城市倾力保障群众 “ 舌尖上的安全 ”

    2016-09-27 11:28阅读

    兴隆街道环境卫生清理整治

    2016-09-26 16:30阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读