您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

兰陵王妃高长恭喜欢谁 高长恭的扮演者陈奕个人资料介绍

2016-10-08 13:34  川北在线  字号:T|T

兰陵王妃高长恭喜欢谁 高长恭的扮演者陈奕个人资料介绍

在网剧兰陵王妃中,高长恭是一个重要的人物,他是北齐皇帝高纬的堂兄,他也是历史上的兰陵王。在这部剧中高长恭喜欢的是谁?据悉,高长恭的扮演者是演员陈奕,下面来了解下陈奕的资料。

高长恭在历史上是一个传奇人物,相貌柔和内心豪壮,声音姿容都很不错,一生征战沙场,最后被北齐后主高纬赐毒酒,饮鸩而死,其一生可谓悲壮传奇,将士们更是在邙山大捷后,为讴歌他而作《兰陵王入阵曲》。而在在电视剧《兰陵王妃》中,高长恭容颜绝美,女子皆为他倾倒,但他心中始终只有“死去”的端木怜一人。当他再遇曾经的真爱,端木怜成了元清锁,一切能证明元清锁就是端木怜的证据全都毁灭了,两人只有相逢不相识。

当真爱再次降临,国家利益却与真爱有着根本的冲突,一切都不合时宜,他纠结,他痴狂,他欲弃江山于不顾,却始终挣扎不开命运这把锁。

那么《兰陵王妃》高长恭结局是什么?

高长恭最终抱的美人归,两个人在一起了。与元清锁共度生死。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
果品飘香丰收季 结构调整正当时

2016-10-08 11:00阅读

陕西天津等地有中度霾 10月4日将逐渐减弱消散

2016-10-02 08:31阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

东大街道组织人员深入辖区高校开展液化气 安全专项检查

2016-09-28 15:31阅读

中国科协年会“绿色化学与清洁能源论坛”在我开发区西北大学举行

2016-09-27 11:33阅读

兴隆街道环境卫生清理整治

2016-09-26 16:30阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读