您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《十二道锋味3》甄子丹上线综艺首秀 甄子丹自曝夫妻相处秘籍

2016-10-08 13:52  网易  字号:T|T

《十二道锋味3》甄子丹上线综艺首秀 甄子丹自曝夫妻相处秘籍

本周,《十二道锋味3》今晚的嘉宾是甄子丹,这也是甄子丹的综艺首秀。在节目中甄子丹自曝夫妻相处秘籍,功夫铁汉也会在老婆面前展露侠骨柔情。甄子丹献出综艺首秀获“迷弟”谢霆锋拉车,甄子丹到底和谢霆锋有着是人么样子的互动,大家拭目以待。

功夫需要磨练,婚姻需要经营,甄子丹对此深有体会。早在月前,他就曾晒出与爱妻汪诗诗共度结婚纪念日的照片,结婚已十三年的两人至今还会定期享用浪漫烛光晚餐。而在节目中,甄子丹也处处体现爱妻细节。他亲自担当车夫拉老婆上山,感觉老婆因车子摇晃恐惧,他立刻大喊“不怕,有老公在。”而汪诗诗也甜蜜表示“看到他我就有安全感了。”而在寿司店中,甄子丹更亲自制作寿司,一口喂进老婆口中,实在是柔情蜜意羡煞旁人。

面对其他嘉宾游刃有余,谢霆锋在甄子丹面前却是一秒变身“迷弟”。刚见面便夸甄子丹“肌肉太强壮了,就好像手上长了莲藕一样”随后更表示“丹哥是我见过用兵器最好看的人。”浓浓的粉丝气息简直无法抵挡。在寻访美食灵感的京都之路上,谢霆锋带着这份对“武林高手”甄子丹的仰慕之情,与甄子丹共同锻造“宝刀”,甚至大展“刀功”比拼,将美食之道与功夫之道融汇贯通,令人拍案叫绝。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
枣园街道走访慰问特扶家庭

2016-10-08 11:01阅读

果业+旅游:陕西洛川打造现代苹果产业园区

2016-10-02 09:30阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

东大街道组织人员深入辖区高校开展液化气 安全专项检查

2016-09-28 15:31阅读

扶贫工作从点滴做起

2016-09-27 11:36阅读

西安市新城区财政局组织召开财政专项资金预算绩效项目自评工作布置及业务培训会

2016-09-26 17:10阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读