您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《我的新衣》女神展示时尚运动风 吴昕霸气归来演绎保龄球

2016-10-08 14:15  人民网  字号:T|T

《我的新衣》女神展示时尚运动风 吴昕霸气归来演绎保龄球

我的新衣这一期将会带来的主题是时尚运动风,其中吴昕将会归来演绎自己的运动风。其他的女神将会有哪些的表现,容祖儿化身007,林志玲爆炸头,女神真是百变天后。

近年来,运动风成为一个非常流行的穿衣风格,运动也可以很时尚。容祖儿就给出了她眼中对于运动装的定义:“我觉得好的运动服不一定只在运动的时候穿。”设计师本场的“非传统运动风”设计无疑就满足了容祖儿的要求,而容祖儿本场表演更是如同一个舞台剧,其精彩的表现无疑为服装锦上添花。

林志玲与设计师搭档融入电影《寻龙诀》元素,演绎了一场摸金校尉之战。一向优雅知性的林志玲首次挑战狂野女郎:爆炸头、紧身运动裤,气质女神摇身变成摸金校尉,霸气十足。在上一期“摇滚之夜”节目中,林志玲已经突破自我,演绎帅气男神,引全场惊艳。为了更好地配合舞台效果,林志玲还将挑战高空威亚,从天而降的开场炫酷十足。

而容祖儿本场表演更是如同一个舞台剧,其精彩的表现无疑为服装锦上添花。在《skyfall》的经典背景音乐中,容祖儿化身性感特工。容祖儿表示选择《007》电影,是为了表现在运动大赛到来之前,那一刻绷紧的神经以及一触即发的感觉。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园街道走访慰问特扶家庭

    2016-10-08 11:01阅读

    果业+旅游:陕西洛川打造现代苹果产业园区

    2016-10-02 09:30阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    东大街道组织人员深入辖区高校开展液化气 安全专项检查

    2016-09-28 15:31阅读

    扶贫工作从点滴做起

    2016-09-27 11:36阅读

    西安市新城区财政局组织召开财政专项资金预算绩效项目自评工作布置及业务培训会

    2016-09-26 17:10阅读

    “一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

    2016-09-25 08:30阅读