您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张靓颖被爆11.9意大利举办婚礼 张靓颖老公冯轲资料背景介绍

2016-10-08 14:39  中青网  字号:T|T

张靓颖被爆11.9意大利举办婚礼 张靓颖老公冯轲资料背景介绍

张靓颖是内地著名歌手,她的感情问题非常受到大家的关注,据悉近日张靓颖被爆将在11月9日举办婚礼,而她的老公叫冯轲,下面看下冯轲的资料。

近日,张靓颖和冯轲被曝将于11月9号在意大利举行婚礼,目前已经有部分人收到了请帖。对此,有媒体向张靓颖工作室人员求证,对方证实消息属实。网友纷纷表示“恭喜”和“祝福”,据悉,冯轲是北京少城时代文化传播公司总裁,他曾有一段婚姻,2005年离婚,前妻带着小孩已移居海外。

随后冯柯在微博发文:“当年一曲定情,如今终于娶到你”,并@张靓颖公布婚讯。随后麦特文化传媒董事长陈励志转发张靓颖微博,配文:“新娘子别生气,别人眼瞎我们不理。11月8日,美美哒! ”透露二人婚礼将在11月8日举行。除此之外,新浪娱乐还独家获悉,两人在国外的婚礼将邀请亲朋好友出席,两人希望低调处理,所以将会是小规模的温馨婚礼。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县委书记王浩亲临一线检查秸秆禁烧工作

2016-10-08 11:02阅读

果业+旅游:陕西洛川打造现代苹果产业园区

2016-10-02 09:30阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

东大街道组织人员深入辖区高校开展液化气 安全专项检查

2016-09-28 15:31阅读

扶贫工作从点滴做起

2016-09-27 11:36阅读

新城区在中小学校命名十所首批“青少年未来科学院”分院

2016-09-26 17:11阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读