您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

泾渭供电分公司狠抓劳动纪律强化工作作风

2016-10-08 15:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,泾渭供电分公司召开专题会议,进一步加强了劳动纪律管理,安排部署加强作风纪律建设工作。公司领导班子成员,各部门、班、所、中心负责人,机关管理人员参加了会议。

会上,该公司副书记宋幼芽要求全体管理人员加强作风建设,树正风、发挥正能量,领导干部要率先垂范,各部门、班、所、中心负责人带头做好表率,为基层班站做好榜样。各单位要提升执行力,做到有令必行,有禁必止,杜绝政令不通、执行不到位;办公室严格执行劳动纪律与考勤管理制度,加强职工绩效考核,加大考核奖惩力度,强化责任追究,杜绝“庸、散、懒”等作风松散问题。该公司经理雷西杰重申了各部门各项工作制度、职责,并针对今年的安全达标任务提出了明确要求。

会后,各分管领导按照分工分赴各基层班站传达公司近期工作安排、检查各项工作开展情况,确保把作风建设作为基础管理工作来抓,分级落实管理责任,坚持常抓不懈,一级抓一级,一抓到底,建设一支风清气正的职工队伍。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    楼观新区党工委及时传达县十七次党代会精神

    2016-10-08 11:03阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    区食品药监局开展国庆节前食品快速检测进社区活动

    2016-09-28 16:15阅读

    扶贫工作从点滴做起

    2016-09-27 11:36阅读

    太华路街道整治地区环境卫生

    2016-09-26 17:12阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读