您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

泾渭供电分公司狠抓劳动纪律强化工作作风

2016-10-08 15:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,泾渭供电分公司召开专题会议,进一步加强了劳动纪律管理,安排部署加强作风纪律建设工作。公司领导班子成员,各部门、班、所、中心负责人,机关管理人员参加了会议。

会上,该公司副书记宋幼芽要求全体管理人员加强作风建设,树正风、发挥正能量,领导干部要率先垂范,各部门、班、所、中心负责人带头做好表率,为基层班站做好榜样。各单位要提升执行力,做到有令必行,有禁必止,杜绝政令不通、执行不到位;办公室严格执行劳动纪律与考勤管理制度,加强职工绩效考核,加大考核奖惩力度,强化责任追究,杜绝“庸、散、懒”等作风松散问题。该公司经理雷西杰重申了各部门各项工作制度、职责,并针对今年的安全达标任务提出了明确要求。

会后,各分管领导按照分工分赴各基层班站传达公司近期工作安排、检查各项工作开展情况,确保把作风建设作为基础管理工作来抓,分级落实管理责任,坚持常抓不懈,一级抓一级,一抓到底,建设一支风清气正的职工队伍。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区首届文化旅游推广体验季

    西安钟楼向北20公里,泾河、渭河交汇之处,中华大地原点5公里处,有一个美丽的地方——因境内有奉正塬,塬体高隆,称塬为陵,故名高陵。 高陵历史悠久,交通便利、区位优越,拥有“泾渭分明”自…[阅读]

    高陵区开展烈士纪念日公祭活动

    9月30日上午,高陵区开展烈士纪念日公祭活动。区领导杨晓东、范九利、张韶辉、张水利、王小玲、李斌、韦红、周斌之、赵变量、仲伟周及各镇街(管委会)相关部门主要负责人、老兵代表、群众代表…[阅读]

    高陵区隆重举行“9.30”烈士公祭日活动

    9月30日,是国家以法律形式设立的“烈士纪念日”。上午,高陵区在通远镇原西北人民革命大学旧址隆重举行公祭活动,深切缅怀革命烈士,传承弘扬英烈精神,激发广大干部群众的爱国热情。全体区级…[阅读]

    抓好四大引擎 助力高陵旅游发展

    高陵地处关中平原腹地,是我国置县最早的县份之一, 2015年,高陵撤县设区,不仅在推进国家和省市战略规划实施,推进品质西安发展,推动生态和环境保护,改善社会经济发展和民生等方面产生深远…[阅读]

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    9月29日上午,中国共产党西安市高陵区第一次代表大会圆满完成各项议程后,胜利闭幕。杨晓东同志主持会议并讲话。大会以举手表决的方式,一致通过了《中共高陵县第十五届委员会工作报告的决议》…[阅读]