您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

泾渭供电分公司圆满完成国庆节保电工作

2016-10-08 15:02  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日获悉,国庆节期间,泾渭供电分公司电网安全稳定运行,未发生设备故障和供电异常情况,未发生客户投诉事件,确保了泾渭地区安全、持续、稳定、可靠供电,圆满完成了国庆节保电工作。

该公司节前提前部署,制定下发国庆节日工作安排,修订节日保电预案,确保了国庆期间的供电安全,重点做好了以下几项工作:一是节前全面梳理所辖设备的运行状态、健康水平,针对薄弱环节,做好事故预想,制定事故应急保电预案,有针对性地进行预案学习和演练;二是实行24小时值班制度,明确保电任务,责任落实到人;严格执行应急值班和信息报送制度,加强了节日期间的安全保卫、消防、车辆安全等工作;三是提前做好了负荷预测,制定详实的保电方案,对可能出现的大负荷高低压供电线路、供电设备进行拉网式重点排查,特别对党政机关、医院、重要客户、旅游景点、人员密集场所以及居民生活的供用电安全检查,对存在问题及时梳理,并做好相应解决办法,督促到位,整改到位,消除供用电安全隐患,为节日期间正常供电奠定了基础。

节日期间,公司机关及各班、所、中心值班人员对辖区内的线路设备进行不定时巡视,及时掌握线路运行情况,对发现的配电设施安全隐患进行了及时处理,确保泾渭电网“零缺陷”运行。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会胜利召开)

    2016-10-08 11:15阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    东大街道圆满完成妇联换届选举工作

    2016-09-28 16:31阅读

    青年路街道西北一路社区开展志愿清除杂草活动

    2016-09-27 11:46阅读

    解放门街道办事处奖励诚信商户 弘扬社会正能量

    2016-09-26 17:14阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读