您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

环保高陵分局开展汽车尾气排放专项整治执法检查

2016-10-08 15:05  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,环保高陵分局联合区公安交警、区交通运输局,并邀请市机动车排气污染监督监测中心对高陵区陕西明旭混凝土有限公司商混运输车辆尾气排放开展专项执法检查。

此次行动出动执法人员11人,检查商混运输车辆16辆,经检测,未发现冒黑烟及超标车辆,车辆尾气排放全部达标排放。

下一步,环保高陵分局将严格落实《西安市机动车和非移动机械排气污染防治条例》,继续加大检查整治力度,对辖区物流公司、驾校、高校、工业工厂等机动车聚集场所进行设点抽检,从源头上控制机动车排气污染,做到依法行政、文明执法,开展好机动车专项整治活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会隆重开幕

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会于9月27日上午9时在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会实到代表200名。不是代表的区委委员、候补委员、区纪委委员;不是代表的区级部门领导干部;不是代表的驻…[阅读]

    环保高陵分局传达学习重要文件精神 推动环保工作再上新台阶

    9月20日,环保高陵分局召开专题学习会议,纪检组长邹伟同志向大家传达学习了中共西安市高陵区委办公室关于认真学习贯彻《继承中办优良传统和作风,推动“三服务”工作再上新台阶》(高办字[2016]…[阅读]

    高陵通远万亩梨枣飘香诱游人 传统特色农耕文化体验在通远

    9月16日,挂满枝头成熟的梨枣吸引了众多的城里人争相采摘、一饱口福。正值中秋小长假,高陵区通远镇首届采摘节暨乡村旅游活动正在进行中,每天数千人驾车前来观光、采摘体验农耕文化的乐趣。本…[阅读]

    泾渭供电分公司开展“两节两会”期间安全用电大检查

    根据《西安市高陵区安全生产委员会办公室关于印发“两节两会”期间安全生产隐患整治通知》的要求,9月8日,泾渭供电分公司开展“两节两会”前安全用电隐患大检查活动,确保有效杜绝各类安全用电…[阅读]

    环保高陵分局提前完成全年排污费征收计划

    今年以来,环保高陵分局认真贯彻落实国务院《排污费征收使用管理条例》,坚持立足实际、注重实效、多措并举、应收尽收的原则,全面推进排污量核定与排污费征收工作,确保全面完成征收任务。 一…[阅读]