您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

环保高陵分局开展汽车尾气排放专项整治执法检查

2016-10-08 15:05  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,环保高陵分局联合区公安交警、区交通运输局,并邀请市机动车排气污染监督监测中心对高陵区陕西明旭混凝土有限公司商混运输车辆尾气排放开展专项执法检查。

此次行动出动执法人员11人,检查商混运输车辆16辆,经检测,未发现冒黑烟及超标车辆,车辆尾气排放全部达标排放。

下一步,环保高陵分局将严格落实《西安市机动车和非移动机械排气污染防治条例》,继续加大检查整治力度,对辖区物流公司、驾校、高校、工业工厂等机动车聚集场所进行设点抽检,从源头上控制机动车排气污染,做到依法行政、文明执法,开展好机动车专项整治活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区首届文化旅游推广体验季

    西安钟楼向北20公里,泾河、渭河交汇之处,中华大地原点5公里处,有一个美丽的地方——因境内有奉正塬,塬体高隆,称塬为陵,故名高陵。 高陵历史悠久,交通便利、区位优越,拥有“泾渭分明”自…[阅读]

    高陵区开展烈士纪念日公祭活动

    9月30日上午,高陵区开展烈士纪念日公祭活动。区领导杨晓东、范九利、张韶辉、张水利、王小玲、李斌、韦红、周斌之、赵变量、仲伟周及各镇街(管委会)相关部门主要负责人、老兵代表、群众代表…[阅读]

    高陵区隆重举行“9.30”烈士公祭日活动

    9月30日,是国家以法律形式设立的“烈士纪念日”。上午,高陵区在通远镇原西北人民革命大学旧址隆重举行公祭活动,深切缅怀革命烈士,传承弘扬英烈精神,激发广大干部群众的爱国热情。全体区级…[阅读]

    抓好四大引擎 助力高陵旅游发展

    高陵地处关中平原腹地,是我国置县最早的县份之一, 2015年,高陵撤县设区,不仅在推进国家和省市战略规划实施,推进品质西安发展,推动生态和环境保护,改善社会经济发展和民生等方面产生深远…[阅读]

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    9月29日上午,中国共产党西安市高陵区第一次代表大会圆满完成各项议程后,胜利闭幕。杨晓东同志主持会议并讲话。大会以举手表决的方式,一致通过了《中共高陵县第十五届委员会工作报告的决议》…[阅读]