您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

环保高陵分局组织蓝晓科技有机废气治理项目验收工作

2016-10-08 15:06  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日上午,西安市环境保护局高陵分局在西安蓝晓科技新材料股份有限公司会议室组织了有机废气治理项目验收会,西安市环境保护局总量处、大气处派人参加。西安建筑科技大学黄学敏教授、西安市环境科学研究院李澍副院长,工程建设单位(西安蓝晓科技新材料股份有限公司)、工程设计单位(陕西企科环境技术有限公司)、设备安装单位(河北华强科技开发有限公司)、验收监测单位(陕西阔成检测服务有限公司)等共计10余人参加会议。

环保专家和环保局相关工作人员首先现场查看了设备安装和运行情况,随后听取了工程建设概况及验收监测内容和结论,对治理方案以及运行情况进行了问询,最后提出了专家意见。

专家认为,该项目需完善设计方案中的相关技术参数,对工艺有机废气排放消减量进行绩效评估,补充相关验收资料,并做好设备运行台账记录。西安蓝晓科技新材料股份有限公司工作人员表示,将积极按照专家意见完善相关资料,认真做好台账记录,尽快完成相关后续工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会关于中国共产党西安市阎良区第十届纪律检查委员会工作报告的决议

    2016-10-08 11:20阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    蓝田县召开环山公路拓宽改建暨白鹿原旅游专线建设专题会

    2016-09-28 17:00阅读

    质监莲湖分局组织学习上官市长署名文章

    2016-09-27 11:49阅读

    蓝田县市场监管局开展秋季学校食堂及周边餐饮服务食品安全专项检查

    2016-09-26 18:00阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读