您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

环保高陵分局组织蓝晓科技有机废气治理项目验收工作

2016-10-08 15:06  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日上午,西安市环境保护局高陵分局在西安蓝晓科技新材料股份有限公司会议室组织了有机废气治理项目验收会,西安市环境保护局总量处、大气处派人参加。西安建筑科技大学黄学敏教授、西安市环境科学研究院李澍副院长,工程建设单位(西安蓝晓科技新材料股份有限公司)、工程设计单位(陕西企科环境技术有限公司)、设备安装单位(河北华强科技开发有限公司)、验收监测单位(陕西阔成检测服务有限公司)等共计10余人参加会议。

环保专家和环保局相关工作人员首先现场查看了设备安装和运行情况,随后听取了工程建设概况及验收监测内容和结论,对治理方案以及运行情况进行了问询,最后提出了专家意见。

专家认为,该项目需完善设计方案中的相关技术参数,对工艺有机废气排放消减量进行绩效评估,补充相关验收资料,并做好设备运行台账记录。西安蓝晓科技新材料股份有限公司工作人员表示,将积极按照专家意见完善相关资料,认真做好台账记录,尽快完成相关后续工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区首届文化旅游推广体验季

    西安钟楼向北20公里,泾河、渭河交汇之处,中华大地原点5公里处,有一个美丽的地方——因境内有奉正塬,塬体高隆,称塬为陵,故名高陵。 高陵历史悠久,交通便利、区位优越,拥有“泾渭分明”自…[阅读]

    高陵区开展烈士纪念日公祭活动

    9月30日上午,高陵区开展烈士纪念日公祭活动。区领导杨晓东、范九利、张韶辉、张水利、王小玲、李斌、韦红、周斌之、赵变量、仲伟周及各镇街(管委会)相关部门主要负责人、老兵代表、群众代表…[阅读]

    高陵区隆重举行“9.30”烈士公祭日活动

    9月30日,是国家以法律形式设立的“烈士纪念日”。上午,高陵区在通远镇原西北人民革命大学旧址隆重举行公祭活动,深切缅怀革命烈士,传承弘扬英烈精神,激发广大干部群众的爱国热情。全体区级…[阅读]

    抓好四大引擎 助力高陵旅游发展

    高陵地处关中平原腹地,是我国置县最早的县份之一, 2015年,高陵撤县设区,不仅在推进国家和省市战略规划实施,推进品质西安发展,推动生态和环境保护,改善社会经济发展和民生等方面产生深远…[阅读]

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    9月29日上午,中国共产党西安市高陵区第一次代表大会圆满完成各项议程后,胜利闭幕。杨晓东同志主持会议并讲话。大会以举手表决的方式,一致通过了《中共高陵县第十五届委员会工作报告的决议》…[阅读]