您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

环保高陵分局组织蓝晓科技有机废气治理项目验收工作

2016-10-08 15:06  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日上午,西安市环境保护局高陵分局在西安蓝晓科技新材料股份有限公司会议室组织了有机废气治理项目验收会,西安市环境保护局总量处、大气处派人参加。西安建筑科技大学黄学敏教授、西安市环境科学研究院李澍副院长,工程建设单位(西安蓝晓科技新材料股份有限公司)、工程设计单位(陕西企科环境技术有限公司)、设备安装单位(河北华强科技开发有限公司)、验收监测单位(陕西阔成检测服务有限公司)等共计10余人参加会议。

环保专家和环保局相关工作人员首先现场查看了设备安装和运行情况,随后听取了工程建设概况及验收监测内容和结论,对治理方案以及运行情况进行了问询,最后提出了专家意见。

专家认为,该项目需完善设计方案中的相关技术参数,对工艺有机废气排放消减量进行绩效评估,补充相关验收资料,并做好设备运行台账记录。西安蓝晓科技新材料股份有限公司工作人员表示,将积极按照专家意见完善相关资料,认真做好台账记录,尽快完成相关后续工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会隆重开幕

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会于9月27日上午9时在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会实到代表200名。不是代表的区委委员、候补委员、区纪委委员;不是代表的区级部门领导干部;不是代表的驻…[阅读]

    环保高陵分局传达学习重要文件精神 推动环保工作再上新台阶

    9月20日,环保高陵分局召开专题学习会议,纪检组长邹伟同志向大家传达学习了中共西安市高陵区委办公室关于认真学习贯彻《继承中办优良传统和作风,推动“三服务”工作再上新台阶》(高办字[2016]…[阅读]

    高陵通远万亩梨枣飘香诱游人 传统特色农耕文化体验在通远

    9月16日,挂满枝头成熟的梨枣吸引了众多的城里人争相采摘、一饱口福。正值中秋小长假,高陵区通远镇首届采摘节暨乡村旅游活动正在进行中,每天数千人驾车前来观光、采摘体验农耕文化的乐趣。本…[阅读]

    泾渭供电分公司开展“两节两会”期间安全用电大检查

    根据《西安市高陵区安全生产委员会办公室关于印发“两节两会”期间安全生产隐患整治通知》的要求,9月8日,泾渭供电分公司开展“两节两会”前安全用电隐患大检查活动,确保有效杜绝各类安全用电…[阅读]

    环保高陵分局提前完成全年排污费征收计划

    今年以来,环保高陵分局认真贯彻落实国务院《排污费征收使用管理条例》,坚持立足实际、注重实效、多措并举、应收尽收的原则,全面推进排污量核定与排污费征收工作,确保全面完成征收任务。 一…[阅读]