您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

区水务局切实做好国庆期间公车封存工作

2016-10-08 15:08  兵马俑在线  字号:T|T

国庆将至,区水务局严格按照上级相关廉政过节文件要求,对本系统公务用车封存管理工作进行了具体安排,认真落实国庆期间公车统一封存管理工作,对6辆公车进行统一封存,并将车辆集中封存地点、车号、数量等相关内容报区纪委第三纪检组备查。

国庆期间,局党委要求干部职工将公车使用管理作为落实廉洁自律规定和党风廉政建设责任制的一项重要内容来抓,要以身作则、做好表率,因公确需用车的,必须严格履行派车审批手续,获批准后方可使用,车辆使用完毕后立即归还封存,确保国庆期间各项制度落到实处。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    缅怀先烈丰功伟绩 弘扬先烈崇高精神 共建美丽航空城 阎良区举行烈士公祭活动

    2016-10-08 11:21阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    临潼区文化馆举办迎国庆诗歌朗诵会

    2016-09-28 17:15阅读

    质监莲湖分局组织学习上官市长署名文章

    2016-09-27 11:49阅读

    蓝田县市场监管局开展秋季学校食堂及周边餐饮服务食品安全专项检查

    2016-09-26 18:00阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读