您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

泾渭供电分公司召开安全生产达标整改启动会

2016-10-08 15:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日下午,泾渭供电分公司召开安全生产达标整改启动会,整改安全达标存在问题,安排部署近期安全生产标准化达标工作。公司领导班子成员,各部门、班、所、中心负责人,各单位达标工作专责及安全员共计45人参加了会议。

启动会上,该公司副经理刘斌组织学习了《泾渭供电分公司安全生产标准化达标考核标准》。安全监察部主任白健通报了西安供电分公司9月18日-9月19日聘请省电力行业协会专家第二次辅导存在的问题,安排部署了下一步工作。

会议要求各单位认真开展安全生产标准化达标工作工作,按照西安供电分公司通报的存在问题,进行自查整改。全体员工要发扬“五加二”、“白加黑”的精神,全力做好安全达标工作。安全监察部做好达标工作的协调、管理,并进行每周考核,把达标评级与评优评先、绩效考核相结合。要定期召开标准化达标工作会议,分析、讨论存在的问题,制定整改措施、方案。狠抓落实,巩固已经取得的成效,形成常态,确保达到安全生产标准化评级标准。

该公司经理雷西杰强调,各部门、班站要高度重视安全生产达标评级工作,深刻领会开展生产达标评级工作的重要意义,认真按照西安供电分公司安全生产标准化达标评级工作的要求,结合各个岗位工作实际,分解目标任务,积极组织进行落实,并以此为契机,提升标准化、规范化管理水平,为建设一流配电网企业夯实安全基础。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区十一届人大常委会第33次会议召开

    2016-10-08 11:22阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    临潼区文化馆举办迎国庆诗歌朗诵会

    2016-09-28 17:15阅读

    质监莲湖分局组织学习上官市长署名文章

    2016-09-27 11:49阅读

    蓝田县市场监管局开展秋季学校食堂及周边餐饮服务食品安全专项检查

    2016-09-26 18:00阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读