您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

泾渭供电分公司召开安全生产达标整改启动会

2016-10-08 15:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日下午,泾渭供电分公司召开安全生产达标整改启动会,整改安全达标存在问题,安排部署近期安全生产标准化达标工作。公司领导班子成员,各部门、班、所、中心负责人,各单位达标工作专责及安全员共计45人参加了会议。

启动会上,该公司副经理刘斌组织学习了《泾渭供电分公司安全生产标准化达标考核标准》。安全监察部主任白健通报了西安供电分公司9月18日-9月19日聘请省电力行业协会专家第二次辅导存在的问题,安排部署了下一步工作。

会议要求各单位认真开展安全生产标准化达标工作工作,按照西安供电分公司通报的存在问题,进行自查整改。全体员工要发扬“五加二”、“白加黑”的精神,全力做好安全达标工作。安全监察部做好达标工作的协调、管理,并进行每周考核,把达标评级与评优评先、绩效考核相结合。要定期召开标准化达标工作会议,分析、讨论存在的问题,制定整改措施、方案。狠抓落实,巩固已经取得的成效,形成常态,确保达到安全生产标准化评级标准。

该公司经理雷西杰强调,各部门、班站要高度重视安全生产达标评级工作,深刻领会开展生产达标评级工作的重要意义,认真按照西安供电分公司安全生产标准化达标评级工作的要求,结合各个岗位工作实际,分解目标任务,积极组织进行落实,并以此为契机,提升标准化、规范化管理水平,为建设一流配电网企业夯实安全基础。(盛媛)

    全站热点
    高陵区首届文化旅游推广体验季

    西安钟楼向北20公里,泾河、渭河交汇之处,中华大地原点5公里处,有一个美丽的地方——因境内有奉正塬,塬体高隆,称塬为陵,故名高陵。 高陵历史悠久,交通便利、区位优越,拥有“泾渭分明”自…[阅读]

    高陵区开展烈士纪念日公祭活动

    9月30日上午,高陵区开展烈士纪念日公祭活动。区领导杨晓东、范九利、张韶辉、张水利、王小玲、李斌、韦红、周斌之、赵变量、仲伟周及各镇街(管委会)相关部门主要负责人、老兵代表、群众代表…[阅读]

    高陵区隆重举行“9.30”烈士公祭日活动

    9月30日,是国家以法律形式设立的“烈士纪念日”。上午,高陵区在通远镇原西北人民革命大学旧址隆重举行公祭活动,深切缅怀革命烈士,传承弘扬英烈精神,激发广大干部群众的爱国热情。全体区级…[阅读]

    抓好四大引擎 助力高陵旅游发展

    高陵地处关中平原腹地,是我国置县最早的县份之一, 2015年,高陵撤县设区,不仅在推进国家和省市战略规划实施,推进品质西安发展,推动生态和环境保护,改善社会经济发展和民生等方面产生深远…[阅读]

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    9月29日上午,中国共产党西安市高陵区第一次代表大会圆满完成各项议程后,胜利闭幕。杨晓东同志主持会议并讲话。大会以举手表决的方式,一致通过了《中共高陵县第十五届委员会工作报告的决议》…[阅读]