您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

灞桥区多部门齐抓并管年度“五上”单位年度申报工作

2016-10-08 15:10  兵马俑在线  字号:T|T

灞桥区局贯彻落实全市三季度经济形势分析会精神,联合发改委、中小企业局、商贸局、建住局、交通局等部门齐抓并管,共同开展年度“五上”单位清查工作,力求全区达规单位及时纳入统计,做到应统尽统。

一、明确职责分工。由区统计局牵头负责实地核查与申报审批,区发改委、中小企业局、商贸局、建住局、交通局等部门分抓街办、园区开展“五上”单位清查工作,在10月中旬汇总整理清查结果。

二、执行“预报送”与“实地核查”制度。各街道园区将清查表汇总上报区统计局,区统计局负责牵头协调,联合相关部门集中开展实地核查,现场核实新增单位经营规模与证照,对申报退库企业现场核实经营状态、搞清退库原因。

三、完善沟通协调机制。建立协调小组,确定联络员,做好清查与申报阶段,各部门、街办、园区与企业之间的沟通协调,确保企业符合申报条件、了解申报流程、配合提供申报资料、申报资料完备,最终确保年度申报工作高质高效开展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

    2016年9月26日至27日,灞桥区红十字会组织师资、配备教材、教具在西安市总工会中顺家政服务公司举办家政服务员急救员培训班。师资从红十字运动的起源,到现场创伤应急救护原则及技能、心肺复苏…[阅读]

    调查粮油价格,做好价格监测

    9月30日,分局对辖区内的价格监测点进行了抽查,同时也对其它一些粮油销售部门进行了走访调查。 通过对这些价格监测点的检查,辖区内的价格监测点工作认真负责,上报种类详尽,每次上报的粮油价…[阅读]

    【市81中学】举办“我为国旗添光彩”诗歌朗诵比赛

    9月29日下午,为迎接祖国母亲的67华诞,我校举办了“我为国旗添光彩”诗歌朗诵比赛。 我校小学部、初中部共11个班全部参加了这项活动,各班精心挑选以“爱国”为题材的诗篇,配乐朗诵。高校长热…[阅读]

    粮食灞桥分局机关支部召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会

    9月29日上午,粮食灞桥分局机关党支部召开“两学一做”学习教育第三专题“做一名有觉悟的共产党员”的学习研讨会。会议由支部书记闫建章主持,所有党员依次围绕近阶段所学所思所感所悟进行了交…[阅读]

    粮食灞桥分局对辖区放心粮油店开展最低最高库存检查

    9月26日,分局对辖区放心粮油店开展了以“最低最高库存量核查”为主要内容的专项检查治理工作,以规范粮油市场秩序,确保粮油价格稳定,保障辖区群众利益。 在检查中,分局工作人员本着“严格标…[阅读]