您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥区多部门齐抓并管年度“五上”单位年度申报工作

2016-10-08 15:10  兵马俑在线  字号:T|T

灞桥区局贯彻落实全市三季度经济形势分析会精神,联合发改委、中小企业局、商贸局、建住局、交通局等部门齐抓并管,共同开展年度“五上”单位清查工作,力求全区达规单位及时纳入统计,做到应统尽统。

一、明确职责分工。由区统计局牵头负责实地核查与申报审批,区发改委、中小企业局、商贸局、建住局、交通局等部门分抓街办、园区开展“五上”单位清查工作,在10月中旬汇总整理清查结果。

二、执行“预报送”与“实地核查”制度。各街道园区将清查表汇总上报区统计局,区统计局负责牵头协调,联合相关部门集中开展实地核查,现场核实新增单位经营规模与证照,对申报退库企业现场核实经营状态、搞清退库原因。

三、完善沟通协调机制。建立协调小组,确定联络员,做好清查与申报阶段,各部门、街办、园区与企业之间的沟通协调,确保企业符合申报条件、了解申报流程、配合提供申报资料、申报资料完备,最终确保年度申报工作高质高效开展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区召开国务院安全生产巡查迎检准备工作会议

    9月19日(星期一)上午, 灞桥区召开国务院安全生产巡查迎检准备工作会议,全区区级行业部门和园区、街道分管安全生产工作的领导共65人参加会议。 会上,安监局局长樊辉对辖区迎接巡查组巡查准备…[阅读]

    市城改办主任张钢胜督查灞桥区省考、市考指标任务进展情况

    9月21日下午,市城改办主任 张钢胜带队检查督落我区城(棚)改2016年省、市考指标任务进展情况。首先, 张主任一行实地调研了六棉自由区棚户区改造项目征收工作,对该项目在征收过程中采取的扎…[阅读]

    纺织城街道切实做好区第十二次代表大会代表选举相关工作

    按照区委《关于中国共产党西安市灞桥区第十二次代表大会代表选举工作的通知》要求,纺织城街道高度重视,遵照有关程序,确定了14个选举单位,酝酿提名21名区党代表候选人初步提名人选;组成三个…[阅读]

    省市政府法制办检查组来灞桥区检查工作

    9月7日下午,省市政府法制办检查组来我区检查《法制政府建设实施纲要(2015-2020年)》贯彻落实情况和规范性文件监督管理工作。 省政府法制办主任王占峰、市政府法制办主任白正谊听取汇报并查阅…[阅读]

    灞桥区召开重大紧急信息报送工作专题会议

    8月29日下午,我区召开重大紧急信息报送工作专题会议,传达学习了省委办公厅《关于进一步做好向省委报送重大紧急信息工作的通知》精神,通报了今年以来全区信息工作情况,安排了重大紧急信息报…[阅读]