您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

泾渭供电分公司传达高陵区第一次党代会会议精神

2016-10-08 15:12  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日上午,西安市高陵区第一次党代会胜利闭幕,下午,泾渭供电分公司组织召开专题会议,传达贯彻落实西安市高陵区第一次党代会会议精神,安排部署近期工作。公司领导班子、各部门、班所负责人、全体党员参加了会议。

会上,该公司副书记宋幼芽传达了高陵区区委全体会议精神,组织学习了区委书记杨晓东题为《以“四个全面”为统领,深入贯彻五大发展理念,努力建设产业优化生态优美百姓富裕社会和谐的新高陵》的报告。他要求全体党员不忘初心,继续前进,更加紧密的团结在以习近平总书记的党中央周围,认真贯彻五大发展理念,低调无事不张扬、埋头苦干、奋发有为,努力开创建设一流配电网新局面。

会议强调,贯彻落实好高陵区第一次党代会会议精神,关键是要深入学习领会精神,准确把握区委、区政府当前工作重点。同时,要抓好各项工作落实,全体员工不断提高工作能力和水平,以饱满的工作热情和良好的精神状态,集中心智、集中精力狠抓今年各项工作任务的落实,促进公司各项工作更加有序有效,促进发展和服务保障上有新提升。为“十三五”开好局、起好步夯实基础。

会议要求,全体员工要以本次会议为锲机,以良好的精神状态做好各项工作,推动公司各项工作发展;全体党员要持续抓好“两学一做”学习教育,确保取得成效;要始终坚持从严治党,落实管党治党主体责任。生产部门要结合高陵区“十三五”发展战略设想,创新技术手段,进一步完善智能配电网建设,努力把公司打造成为一流的配电网公司。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区政府党组集体学习省、 市委 “三项机制”

    2016-10-08 11:24阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    区文体广电局举办2016年西安市长安区羽毛球赛

    2016-09-28 17:31阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读

    蓝田县市场监管局进校园开展食品安全知识讲座

    2016-09-26 18:03阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读