您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾渭供电分公司传达高陵区第一次党代会会议精神

2016-10-08 15:12  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日上午,西安市高陵区第一次党代会胜利闭幕,下午,泾渭供电分公司组织召开专题会议,传达贯彻落实西安市高陵区第一次党代会会议精神,安排部署近期工作。公司领导班子、各部门、班所负责人、全体党员参加了会议。

会上,该公司副书记宋幼芽传达了高陵区区委全体会议精神,组织学习了区委书记杨晓东题为《以“四个全面”为统领,深入贯彻五大发展理念,努力建设产业优化生态优美百姓富裕社会和谐的新高陵》的报告。他要求全体党员不忘初心,继续前进,更加紧密的团结在以习近平总书记的党中央周围,认真贯彻五大发展理念,低调无事不张扬、埋头苦干、奋发有为,努力开创建设一流配电网新局面。

会议强调,贯彻落实好高陵区第一次党代会会议精神,关键是要深入学习领会精神,准确把握区委、区政府当前工作重点。同时,要抓好各项工作落实,全体员工不断提高工作能力和水平,以饱满的工作热情和良好的精神状态,集中心智、集中精力狠抓今年各项工作任务的落实,促进公司各项工作更加有序有效,促进发展和服务保障上有新提升。为“十三五”开好局、起好步夯实基础。

会议要求,全体员工要以本次会议为锲机,以良好的精神状态做好各项工作,推动公司各项工作发展;全体党员要持续抓好“两学一做”学习教育,确保取得成效;要始终坚持从严治党,落实管党治党主体责任。生产部门要结合高陵区“十三五”发展战略设想,创新技术手段,进一步完善智能配电网建设,努力把公司打造成为一流的配电网公司。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会隆重开幕

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会于9月27日上午9时在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会实到代表200名。不是代表的区委委员、候补委员、区纪委委员;不是代表的区级部门领导干部;不是代表的驻…[阅读]

    环保高陵分局传达学习重要文件精神 推动环保工作再上新台阶

    9月20日,环保高陵分局召开专题学习会议,纪检组长邹伟同志向大家传达学习了中共西安市高陵区委办公室关于认真学习贯彻《继承中办优良传统和作风,推动“三服务”工作再上新台阶》(高办字[2016]…[阅读]

    高陵通远万亩梨枣飘香诱游人 传统特色农耕文化体验在通远

    9月16日,挂满枝头成熟的梨枣吸引了众多的城里人争相采摘、一饱口福。正值中秋小长假,高陵区通远镇首届采摘节暨乡村旅游活动正在进行中,每天数千人驾车前来观光、采摘体验农耕文化的乐趣。本…[阅读]

    泾渭供电分公司开展“两节两会”期间安全用电大检查

    根据《西安市高陵区安全生产委员会办公室关于印发“两节两会”期间安全生产隐患整治通知》的要求,9月8日,泾渭供电分公司开展“两节两会”前安全用电隐患大检查活动,确保有效杜绝各类安全用电…[阅读]

    环保高陵分局提前完成全年排污费征收计划

    今年以来,环保高陵分局认真贯彻落实国务院《排污费征收使用管理条例》,坚持立足实际、注重实效、多措并举、应收尽收的原则,全面推进排污量核定与排污费征收工作,确保全面完成征收任务。 一…[阅读]