您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

泾渭供电分公司举办“迎十一”羽毛球赛

2016-10-08 15:13  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,为进一步丰富了职工文化生活,泾渭供电分公司举办了“迎十一”羽毛球比赛。该公司共50余人齐聚赛场,切磋技艺。

据悉,比赛分为男单、女单两个项目。赛场上,各位选手尽显风采,纷纷拿出看家本领,将球技展现得淋漓尽致,队友之间互相加油、鼓劲,观看员工时不时鼓掌、喝彩,整个赛场充满着祥和欢乐的氛围。

通过此次比赛,增强企业的凝聚力和向心力,并为广大羽毛球爱好者提供了一个相互交流和切磋球技的平台,陶冶情操、增强体质,为欢庆过“十一”营造了积极向上的浓厚氛围。(程瑶)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区首届文化旅游推广体验季

    西安钟楼向北20公里,泾河、渭河交汇之处,中华大地原点5公里处,有一个美丽的地方——因境内有奉正塬,塬体高隆,称塬为陵,故名高陵。 高陵历史悠久,交通便利、区位优越,拥有“泾渭分明”自…[阅读]

    高陵区开展烈士纪念日公祭活动

    9月30日上午,高陵区开展烈士纪念日公祭活动。区领导杨晓东、范九利、张韶辉、张水利、王小玲、李斌、韦红、周斌之、赵变量、仲伟周及各镇街(管委会)相关部门主要负责人、老兵代表、群众代表…[阅读]

    高陵区隆重举行“9.30”烈士公祭日活动

    9月30日,是国家以法律形式设立的“烈士纪念日”。上午,高陵区在通远镇原西北人民革命大学旧址隆重举行公祭活动,深切缅怀革命烈士,传承弘扬英烈精神,激发广大干部群众的爱国热情。全体区级…[阅读]

    抓好四大引擎 助力高陵旅游发展

    高陵地处关中平原腹地,是我国置县最早的县份之一, 2015年,高陵撤县设区,不仅在推进国家和省市战略规划实施,推进品质西安发展,推动生态和环境保护,改善社会经济发展和民生等方面产生深远…[阅读]

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    9月29日上午,中国共产党西安市高陵区第一次代表大会圆满完成各项议程后,胜利闭幕。杨晓东同志主持会议并讲话。大会以举手表决的方式,一致通过了《中共高陵县第十五届委员会工作报告的决议》…[阅读]