您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

区推广站加强互联网安全学习

2016-10-08 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

按照区农林局的安排,9月28日下午,韦满成副站长带领推广站部分职工到药惠电商创业园,参加农林系统互联网安全知识培训大会。

在培训会上,市农委李赋主任从互联网应用模式、特征、技术、计算机软件及网络安全等方面进行了生动,细致的讲解,科学的阐述,多角度的举例,赢得参会人员的一致好评。

通过这次互联网安全知识的培训,使大家受益匪浅,各自讨论:比如懂得了不明网站不要打开,u盘不要乱用;不明的链接不要乱点;各个网站发来的验证码当时用完就立即删掉;不要乱扫二维码,以防盗取个人信息等等。

在信息时代已飞速发展的今天,我们要在今后的实践和工作中多学、多看、多听,不断的进行体会和总结,把互联网安全知识融入到自己今后的学习、工作、生活当中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区统计局多举措做好建筑业企业入库工作

    2016-10-08 11:31阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    红庙坡街道办事处创新服务方式 提高计划生育便民服务工作

    2016-09-28 17:47阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读

    灞桥区浐灞生态区通力协作 夯实建设领域统计工作

    2016-09-26 18:12阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读