您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

区推广站加强互联网安全学习

2016-10-08 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

按照区农林局的安排,9月28日下午,韦满成副站长带领推广站部分职工到药惠电商创业园,参加农林系统互联网安全知识培训大会。

在培训会上,市农委李赋主任从互联网应用模式、特征、技术、计算机软件及网络安全等方面进行了生动,细致的讲解,科学的阐述,多角度的举例,赢得参会人员的一致好评。

通过这次互联网安全知识的培训,使大家受益匪浅,各自讨论:比如懂得了不明网站不要打开,u盘不要乱用;不明的链接不要乱点;各个网站发来的验证码当时用完就立即删掉;不要乱扫二维码,以防盗取个人信息等等。

在信息时代已飞速发展的今天,我们要在今后的实践和工作中多学、多看、多听,不断的进行体会和总结,把互联网安全知识融入到自己今后的学习、工作、生活当中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区首届文化旅游推广体验季

    西安钟楼向北20公里,泾河、渭河交汇之处,中华大地原点5公里处,有一个美丽的地方——因境内有奉正塬,塬体高隆,称塬为陵,故名高陵。 高陵历史悠久,交通便利、区位优越,拥有“泾渭分明”自…[阅读]

    高陵区开展烈士纪念日公祭活动

    9月30日上午,高陵区开展烈士纪念日公祭活动。区领导杨晓东、范九利、张韶辉、张水利、王小玲、李斌、韦红、周斌之、赵变量、仲伟周及各镇街(管委会)相关部门主要负责人、老兵代表、群众代表…[阅读]

    高陵区隆重举行“9.30”烈士公祭日活动

    9月30日,是国家以法律形式设立的“烈士纪念日”。上午,高陵区在通远镇原西北人民革命大学旧址隆重举行公祭活动,深切缅怀革命烈士,传承弘扬英烈精神,激发广大干部群众的爱国热情。全体区级…[阅读]

    抓好四大引擎 助力高陵旅游发展

    高陵地处关中平原腹地,是我国置县最早的县份之一, 2015年,高陵撤县设区,不仅在推进国家和省市战略规划实施,推进品质西安发展,推动生态和环境保护,改善社会经济发展和民生等方面产生深远…[阅读]

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    9月29日上午,中国共产党西安市高陵区第一次代表大会圆满完成各项议程后,胜利闭幕。杨晓东同志主持会议并讲话。大会以举手表决的方式,一致通过了《中共高陵县第十五届委员会工作报告的决议》…[阅读]