您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙面唱将猜猜猜钻石女士是谁 是王心凌还是阿Sa?

2016-10-08 15:12  东北新闻网  字号:T|T

蒙面唱将猜猜猜钻石女士是谁 是王心凌还是阿Sa?

在蒙面唱将猜猜猜的第四期,补位歌手钻石女士的身份令大家好奇。很多网友好奇她到底是谁,现在有一些猜测是王心凌和阿Sa,不过还有人说是杨丞琳,那么她到底是谁呢?

其中“钻石女士”在与猜评团的互动过程中高冷范儿十足,当被问起婚姻问题时竟耿直呛声巫启贤“没礼貌”。而根据数据分析以及猜评团的考量来看,大家都把这位唱将的身份直指阿Sa以及王心凌。

据记者了解,首次登台的“钻石女士”和“9号”造型都非常亮眼,两人搭配合唱,从视觉上就非常合衬。一首《我好想你》改编成男女对唱后,歌曲中的情感同时也得到升华。而根据机器人小V在现场的声纹检测,“钻石女士”声音与王心凌相似度为64%,与阿Sa相似度高达78%。巫启贤甚至大胆发问,“你离过婚吗? ”导致节目现场陷入了尴尬的气氛,Ella只好出来解围:“巫大哥不要这样,你不能因为在这个行业辈分高,就这样问问题。 ”

钻石女士”虽然有点脾气,但也带来了贴心的小才艺,她把大张伟请上台给他按摩,并且“诊断”道:“我觉得他问题蛮多的。他气很虚,需要改善一下,我感觉他有点过度操劳。所以应该少上点节目,少说点话。”几句话把大老师呛得哑口无言。阿Sa平日也喜好中医养生,看来她是“钻石女士”的可能性颇高。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    文化融旅游 欢乐度国庆

    2016-10-08 12:00阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    市、区民政局到3402社区检查验收西安市示范基层老年协会

    2016-09-28 17:54阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读

    市商务局检查灞桥区加油站臭氧治理工作

    2016-09-26 18:17阅读

    “一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

    2016-09-25 08:30阅读