您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

高陵区政务服务园区中心设失物招领处受到群众点赞

2016-10-08 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

8月16日下午,华泰保险高陵分公司负责人张先生将印有“热情周到服务好,古道热肠暖人心”的锦旗送到高陵区政务服务园区中心。

7月14日下午2:00,张先生公司的工作人员来园区中心国税局窗口办理纳税申报业务,将装有公司全部公章、多份重要票据及税控盘的手提袋放到了填表台下方,办完事径直离开了大厅。快下班时,该工作人员及张先生火急火燎来到大厅导办台反映丢失东西一事,中心工作人员高度重视,认真负责地通过监控查找中心各个角落,最终找到了所丢失的全部资料。

事情过去一个多月了,张先生带着锦旗来到园区中心略带歉意地说:“这面锦旗早就该送过来的,最近公司实在是太忙。”

据统计,园区中心自去年运行以来,专门在导办台设立失物招领处,共捡到并返还群众丢失的身份证、驾照、银行卡、合同、税票等100余份,现金5800元,受到了办事群众的一致好评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安火车站广场平稳渡过“十一”黄金周

    2016-10-08 12:10阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    质监莲湖分局党组开展“两学一做”学习教育专题学习讨论

    2016-09-28 17:59阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读