您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵区政务服务园区中心设失物招领处受到群众点赞

2016-10-08 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

8月16日下午,华泰保险高陵分公司负责人张先生将印有“热情周到服务好,古道热肠暖人心”的锦旗送到高陵区政务服务园区中心。

7月14日下午2:00,张先生公司的工作人员来园区中心国税局窗口办理纳税申报业务,将装有公司全部公章、多份重要票据及税控盘的手提袋放到了填表台下方,办完事径直离开了大厅。快下班时,该工作人员及张先生火急火燎来到大厅导办台反映丢失东西一事,中心工作人员高度重视,认真负责地通过监控查找中心各个角落,最终找到了所丢失的全部资料。

事情过去一个多月了,张先生带着锦旗来到园区中心略带歉意地说:“这面锦旗早就该送过来的,最近公司实在是太忙。”

据统计,园区中心自去年运行以来,专门在导办台设立失物招领处,共捡到并返还群众丢失的身份证、驾照、银行卡、合同、税票等100余份,现金5800元,受到了办事群众的一致好评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会隆重开幕

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会于9月27日上午9时在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会实到代表200名。不是代表的区委委员、候补委员、区纪委委员;不是代表的区级部门领导干部;不是代表的驻…[阅读]

    高陵区财政局开展“青年课堂”安全生产培训会

    为进一步强化安全生产管理,提高安全意识和防范技能,减少各类事故的发生,8月31日下午高陵区财政局组织全体财政干部在财政局六楼会议室召开“青年课堂”安全生产培训会。培训特邀西安市安全生产…[阅读]

    高陵通远万亩梨枣飘香诱游人 传统特色农耕文化体验在通远

    9月16日,挂满枝头成熟的梨枣吸引了众多的城里人争相采摘、一饱口福。正值中秋小长假,高陵区通远镇首届采摘节暨乡村旅游活动正在进行中,每天数千人驾车前来观光、采摘体验农耕文化的乐趣。本…[阅读]

    泾渭供电分公司开展“两节两会”期间安全用电大检查

    根据《西安市高陵区安全生产委员会办公室关于印发“两节两会”期间安全生产隐患整治通知》的要求,9月8日,泾渭供电分公司开展“两节两会”前安全用电隐患大检查活动,确保有效杜绝各类安全用电…[阅读]

    环保高陵分局提前完成全年排污费征收计划

    今年以来,环保高陵分局认真贯彻落实国务院《排污费征收使用管理条例》,坚持立足实际、注重实效、多措并举、应收尽收的原则,全面推进排污量核定与排污费征收工作,确保全面完成征收任务。 一…[阅读]