您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

高陵区政务服务园区中心设失物招领处受到群众点赞

2016-10-08 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

8月16日下午,华泰保险高陵分公司负责人张先生将印有“热情周到服务好,古道热肠暖人心”的锦旗送到高陵区政务服务园区中心。

7月14日下午2:00,张先生公司的工作人员来园区中心国税局窗口办理纳税申报业务,将装有公司全部公章、多份重要票据及税控盘的手提袋放到了填表台下方,办完事径直离开了大厅。快下班时,该工作人员及张先生火急火燎来到大厅导办台反映丢失东西一事,中心工作人员高度重视,认真负责地通过监控查找中心各个角落,最终找到了所丢失的全部资料。

事情过去一个多月了,张先生带着锦旗来到园区中心略带歉意地说:“这面锦旗早就该送过来的,最近公司实在是太忙。”

据统计,园区中心自去年运行以来,专门在导办台设立失物招领处,共捡到并返还群众丢失的身份证、驾照、银行卡、合同、税票等100余份,现金5800元,受到了办事群众的一致好评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区首届文化旅游推广体验季

    西安钟楼向北20公里,泾河、渭河交汇之处,中华大地原点5公里处,有一个美丽的地方——因境内有奉正塬,塬体高隆,称塬为陵,故名高陵。 高陵历史悠久,交通便利、区位优越,拥有“泾渭分明”自…[阅读]

    高陵区开展烈士纪念日公祭活动

    9月30日上午,高陵区开展烈士纪念日公祭活动。区领导杨晓东、范九利、张韶辉、张水利、王小玲、李斌、韦红、周斌之、赵变量、仲伟周及各镇街(管委会)相关部门主要负责人、老兵代表、群众代表…[阅读]

    高陵区隆重举行“9.30”烈士公祭日活动

    9月30日,是国家以法律形式设立的“烈士纪念日”。上午,高陵区在通远镇原西北人民革命大学旧址隆重举行公祭活动,深切缅怀革命烈士,传承弘扬英烈精神,激发广大干部群众的爱国热情。全体区级…[阅读]

    抓好四大引擎 助力高陵旅游发展

    高陵地处关中平原腹地,是我国置县最早的县份之一, 2015年,高陵撤县设区,不仅在推进国家和省市战略规划实施,推进品质西安发展,推动生态和环境保护,改善社会经济发展和民生等方面产生深远…[阅读]

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    9月29日上午,中国共产党西安市高陵区第一次代表大会圆满完成各项议程后,胜利闭幕。杨晓东同志主持会议并讲话。大会以举手表决的方式,一致通过了《中共高陵县第十五届委员会工作报告的决议》…[阅读]