您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

碑林区食品药监局全力保障2018年世界杯亚洲区预选赛西安赛场周边食品安全

2016-10-08 16:01  兵马俑在线  字号:T|T

10月6日晚,2018年世界杯预选赛决赛阶段中国国家足球队与叙利亚国家足球队的比赛定在我市省体育场举行。碑林区食品药品监督管理局高度重视,扎实部署,按照“三结合”的工作方法,圆满完成了重大活动食品安全保障任务。

一是多轮排查与重点规范相结合。对赛事举办地省体育场周边食品生产经营单位开展了“拉网式”检查,重点对承担本次赛事接待任务的西安宾馆、陕西会展国际酒店等接待单位进行了全方位、深层次监督检查,对存在的相关问题进行现场督促整改,确保相关单位合法合规经营。

二是重点场所与赛事保障相结合。针对参加赛事的运动员、媒体工作人员及家属等可能在赛事前后到旅游景点、商业场所进行游玩、购物的情况,将此次保障工作与小雁塔、书院门旅游景区及钟楼、东大街商业街区等赛事周边保障工作有机结合,确保赛事前后相关场所食品安全万无一失。

三是微信实况与远程指导相结合。利用手机的高效、便捷性,建立涵盖保障酒店、领导小组的保障工作微信群,每日通过微信平台实时报送监督检查情况,领导小组也通过该平台对保障中的工作重点、注意事项进行远程指导,全面提升了信息反馈的及时性、直观性和互动性。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    席王食品药品监督所开展食品安全排查整治活动

    2016-10-08 12:41阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:12阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:49阅读

    鹿苑街道积极开展网络安全宣传活动

    2016-09-28 18:35阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:07阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:07阅读