您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

高陵区召开三秋秸秆综合利用和禁烧工作动员会

2016-10-08 16:03  兵马俑在线  字号:T|T

2016年9月30日上午,高陵区政府组织召开了三秋秸秆综合利用和禁烧工作动员会。会议由副区长韦红主持,区委常委、副区长张水利列席,区监察局、区财政局、区城市管理局、区农林局、区水务局、环保高陵分局、区气象局的主要领导,公安高陵分局、区考核办的分管领导,各街办、镇政府的主要领导和分管领导参加会议。

会上,区农林局、环保高陵分局分别对2016年秋季秸秆综合利用工作和禁烧工作进行了安排部署。

区委常委、副区长张水利要求:区农林局牵头组织环保、公检法等部门组成秋季禁烧联合巡查组,强化宣传引导,加大巡查力度,对各镇街禁烧工作进行监督检查。对发现的问题,严格进行查处,区监察局对禁烧工作组织不力,不作为的镇街和部门相关责任人进行责任追究。

副区长韦红强调各部门要统筹安排好时间,加大禁烧督查和检查工作力度,特别是要做好节假日和周末的巡查工作,不能重“三夏”轻“三秋”,把不能冒一缕烟作为总目标,及时做好田间、地头、渠旁、路旁的残留秸秆清理,坚决消除焚烧隐患。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    解放门街道实施精准帮扶 关爱困难职工

    2016-10-08 12:16阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    区财政局组织学习省委、市委“三项机制”

    2016-09-28 18:03阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读