您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

环保高陵分局开展文明就餐 反对浪费我参与活动

2016-10-08 16:05  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实中央八项规定和习近平总书记关于“厉行勤俭节约、反对铺镇浪费”的指示精神,积极响应中央国家机关关于开展“文明用餐、反对浪费”活动的号召,不断强化机关干部职工崇尚节俭、反对浪费的意识,大利弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,推动文明用餐、杜绝铺张浪费行为,9月30日,环保高陵分局开展文明就餐、反对浪费我参与活动,全体干部职工参加。

通过开展“文明用餐、反对浪费”我参与活动,使全体干部职工充分认识开展“文明用餐、反对浪费”活动的重要性:一是要提高思想认识,弘扬优良传统,倡导节约精神,普及科学理念,增强责任意识,营造文明氛围。二是在食堂用餐取餐适量,吃多少取多少,尽量不剩菜不剩饭。三是自觉做到文明用餐,遵守公共道德规范,保持用餐环境卫生、安静整洁,培养绿色低碳的生活方式。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    太华路街道南郭上村社区国庆前为“失独”家庭送温暖

    2016-10-08 12:17阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    莲湖区工信交通局组织 开展运政稽查执法培训会

    2016-09-28 18:04阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读