您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

乔振宇王丽坤八年是真的吗 深扒两人的分手原因是什么

2016-10-08 16:00  丢豆网  字号:T|T

乔振宇王丽坤八年是真的吗 深扒两人的分手原因是什么

乔振宇近日喜获了他的女儿,现在儿女双全,生活非常的圆满。不过当初乔振宇在结婚前个王丽坤传出了很多分绯闻,两人还被曝在一起八年,这是真的还是炒作呢?

当问及两人之间的默契是怎么来的,乔振宇表示:与王丽坤成为好朋友是因我一盘大盘鸡,当时剧组正在新疆拍戏,大家也有人生地不熟,吃了几次都是新疆特色‘大盘鸡’。在没戏份的时候,便请王丽坤吃过几次饭,没想到就是因为大盘鸡,便与王丽坤很快成为朋友了。

在圈内两人都是很低调的人,许多小伙伴也搞不清楚状况,虽然两人之间的绯闻一传就是八年,但因为证据寥寥,大多数网友都不愿相信两人曾在一起。两人微博偶尔也能见到彼此的照片。但到了2013年初,两人在微博上的互动几乎没有了。2013年11月乔老板默认与演员王倩一结婚生子的微博新闻爆出后,王丽坤还在该报道下点了个赞。这让她跟乔老板的往日情再添疑云。而相信恋情的网友则发现王倩一相貌颇似王丽坤。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
太华路东元西路社区国庆前夕卫生整治

2016-10-08 12:19阅读

“高铁旅游”助推 国庆前三天陕西接待游客2086.41万人次

2016-10-03 21:30阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

工商阎良分局城区工商所党支部召开“在推动改革发展稳定实践中建功立业”专题研讨会

2016-09-28 18:15阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读

洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

2016-09-26 18:21阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读